А какие проблемы?Интересно конечно, люди пишут о проблемах с прицелом, а их удаляют!
Проблемы в том что он бывает в упор не поподает, а автовыстрел срабатывает даже когда противник ушол из прострелаА какие проблемы?
Проблемы в том что он бывает в упор не поподает, а автовыстрел срабатывает даже когда противник ушол из прострела
Если ты говоришь про авто выстрел то здесь AutoShot_Delay = [0.05, 0.1, 0.15] #Дополнительная стабилизирующая задержка на дистанцияхподскажите где убавить чуствительность у аима а то гасит куда попало..
Заметил такое ,что когда меняешь графику с улучшенной на стандартную или наоборот ,АИМ начинает вести себя по разному .Это скорее всего иза процессора ?
катаю третий месяц полёт нормальныйЗдравствуйте. Скажите, были ли случаи блокировки аккаунтов за использование данного мода?
Может не включенно alt+PПочему автовыстрел не работает
Информирование должно какое нибудь быть? когда включаю у меня ничего не происходит, весь бой так игралМожет не включенно alt+P
Информации нет только когда включаешь или наоборот выключаешь строчка в низу экрана авто выстрел включен или выключен (правый alt+P)Информирование должно какое нибудь быть? когда включаю у меня ничего не происходит, весь бой так играл
Информирование должно какое нибудь быть? когда включаю у меня ничего не происходит, весь бой так играл