что то не так .. с багами... мне не понравилось
Какими багами?
что то не так .. с багами... мне не понравилось
Вчера немного покатал тестовою версию пока могу сказать что она сыроватая были баги с настройками
Я отключил функцию ExtTanksinfo так как играю без нее и у меня пропал ренген и отсчет лампочки 12 секИ какие именно? Если вы ничего не пишите, то сами по себе они не устраняться.
Ну не знаю я установил заметил что простреливаемые объекты не работают думал отключил или еще что нет все нормально но не работает куда копать х...н его знает на старом мод паке все работает настроено как и Тестовый вариантНе знаю, что там у вас не работает. Скачал, установил, всё ок)
Конфиг немного перенастроил и играю без проблем.
первый баг... когда противник стреляет без засвета то появляется ЗНАК откуда он стреляет и кто стреляет ( это не на тестовом ) А вот на тесте зтот значек появляется постоянно когда блендом кидаю.. Как будто там противник... а он на другой карте находится...
Речь про какой знак? Фигурку желтого перекрестия нет... фигура откуда стреляет противник
Ну пока все норм все работаетВышло обновление модпака 8.8.6
Сборка 8.8.6 Betta [27.02.2022]:
• внесены обновления в основную программу:
- добавлено выпадающее меню для работы с файлами конфига;
- на вкладке управления модами добавлены всплывающие картинки с описанием;
- язык надписей у модов в игре теперь соответствует языку, выбираемому на первой вкладке в окне настроек;
- доработана вкладка масштабирования;
• в DEM-моде 'OverTanksReloads' улучшен алгоритм оценки времени перезарядки танков;
• в DEM-модах 'PlayerInSight' и 'PlayerIsAttacked' добавлена опция "Tank_Scale" для масштабирования картинки с танком;
• DEM-мод 'MinimapDestructions' переименован в 'DetectDestructions';
• DEM-мод 'MinimapViewDirections' переименован в 'ViewDirections', а также добавлен показ кругов на земле, куда целятся САУ;
• DEM-мод 'HiddenTanksReloads' переписан заново:
- улучшены алгоритмы определения мест стрельбы противников;
- фигуры теперь отображаются с учетом рельефа местности;
- добавлены опции для настройки панели перезарядки САУ противника;
• в REM-модах 'Tundra' и 'BlackSky' добавлена поддержка клавиш мыши в конфиге модпака;
• в VIM-моде 'VisibledTracers' исправлена раскраска трассеров от невидимых танков;
• в VIM-моде 'DamageStickers' добавлены опции для выбора цветов стикеров.
Заново перекачать не пробовалВсем Привет.
Такая ошибка на обоих компах
Всем Привет.
блочит российские айпи, либо роскомнадзор забанил айпи сервера
Всем Привет.