Сейчас заценим ты сам его настраивал под себя или где то бралНу давай тогда вот так Посмотреть вложение 14766
60% у Огра при условии полного сведения.Минимальный шанс пробития 0.8 - как там с пробитиями, голдой пуляете ? У огра которого многие хвалят, если не ошибаюсь 30% минимальный шанс пробития, а тут получается 80%
Кажется именно эти настройки тут кто то ранее скидывалСейчас заценим ты сам его настраивал под себя или где то брал
И к чему сиё изречение?Играю с модами уже месяц, все отлично нареканий нет!!
Советую данного человека с его паком!
Взял еще месяц, юзаем дальше
в общем автор красавчик, спасибо!!!!!!
Для чего? Всё работает)а мод обновился под патч?
Все работаета мод обновился под патч?
Вот все хорошо, все шикарно, но аимбот достаточно медленный, (несмотря на мой мощный компьютер), по сравнению с конкурентами, я понимаю, что это дефолт и нужно настроить, может есть хороший человек, кто вдавался в нюансы актуальных на сей день настроек?!
Приветствую ,скинь настройки аима или ты по умолчанию катаешь?здраствуйте помимо того что он быстрый так еще и хорош. а сравнивать есть с чем
Например?здраствуйте помимо того что он быстрый так еще и хорош. а сравнивать есть с чем
Это шутка, наверное.Здесь самый быстрый Аим. О чем вы пишите ><
Это шутка, наверное.
Я сравниваю со всеми платными, в данный момент. Я уверен, что его можно настроить, как нужно, но там слишком большой конфиг и слишком много проводить нужно тестов. По дефолту он медленный, я не знаю в чем там причина, но выглядит он порядком слабее.