Минимальный шанс пробития 0.8 - как там с пробитиями, голдой пуляете ? У огра которого многие хвалят, если не ошибаюсь 30% минимальный шанс пробития, а тут получается 80%
Минимальный шанс пробития 0.8 - как там с пробитиями, голдой пуляете ? У огра которого многие хвалят, если не ошибаюсь 30% минимальный шанс пробития, а тут получается 80%
Играю с модами уже месяц, все отлично нареканий нет!!
Советую данного человека с его паком!
Взял еще месяц, юзаем дальше
в общем автор красавчик, спасибо!!!!!!
Играю с модами уже месяц, все отлично нареканий нет!!
Советую данного человека с его паком!
Взял еще месяц, юзаем дальше
в общем автор красавчик, спасибо!!!!!!
Вот все хорошо, все шикарно, но аимбот достаточно медленный, (несмотря на мой мощный компьютер), по сравнению с конкурентами, я понимаю, что это дефолт и нужно настроить, может есть хороший человек, кто вдавался в нюансы актуальных на сей день настроек?!
Вот все хорошо, все шикарно, но аимбот достаточно медленный, (несмотря на мой мощный компьютер), по сравнению с конкурентами, я понимаю, что это дефолт и нужно настроить, может есть хороший человек, кто вдавался в нюансы актуальных на сей день настроек?!
Это шутка, наверное.
Я сравниваю со всеми платными, в данный момент. Я уверен, что его можно настроить, как нужно, но там слишком большой конфиг и слишком много проводить нужно тестов. По дефолту он медленный, я не знаю в чем там причина, но выглядит он порядком слабее.
Это шутка, наверное.
Я сравниваю со всеми платными, в данный момент. Я уверен, что его можно настроить, как нужно, но там слишком большой конфиг и слишком много проводить нужно тестов. По дефолту он медленный, я не знаю в чем там причина, но выглядит он порядком слабее.
Из всех платных он самый быстрый, проверено многократно разными игроками. Этот аим находит оптимальную точку быстрее всех. Что там у вас тормозит я не знаю. Скорее всего компьютер у вас не такой быстрый как вы пишите и игра просто тормозит, еще наверно и модов куча понаставлена.
А подскажите пожалуйста как сделать так чтобы аим прилипал к точки которую нашел секунды на 2 хотя бы ??? А то он очень быстро перепрыгивает по точкам и иза этого не всегда угадываешь когда выстрелить