Ага ему еще черновик завести кому скидывать:haha:
Такие страсти разгорелись ! Создатель мода ранимый человек ,что тут поделаешь. Может постится , недоедает - отсюда повышенная чувствительность к чужому мнению. Ну, в общем диагноз -психическое расстройство на фоне недоедания и не до выпивания. Вполне мог курнуть косячок ,чтобы отпустило накипевшее ,но нет он пошел по другому более стремному пути- он братву оставил
без их любимого мода! ))) Рыдает , как девчонка, что его никто не понимает.. Создатель мода не подумал ,что среди пользователей мода могут оказаться колдуны вуду и черные маги! А ЭТО
ГРОЗИТ ИМПОТЕНЦИЕЙ . Ладно шутка!
Такие страсти разгорелись ! Создатель мода ранимый человек ,что тут поделаешь. Может постится , недоедает - отсюда повышенная чувствительность к чужому мнению. Ну, в общем диагноз -психическое расстройство на фоне недоедания и не до выпивания. Вполне мог курнуть косячок ,чтобы отпустило накипевшее ,но нет он пошел по другому более стремному пути- он братву оставил
без их любимого мода! ))) Рыдает , как девчонка, что его никто не понимает.. Создатель мода не подумал ,что среди пользователей мода могут оказаться колдуны вуду и черные маги! А ЭТО
ГРОЗИТ ИМПОТЕНЦИЕЙ . Ладно шутка!
черная у тебя душа мелкий пакостник!слушай иди с нашего форума и со всеми твинками надоел
Думаешь самый умный
черная у тебя душа мелкий пакостник!
Жаль.Очень жальПредупреждаю всех заранее, 21 числа продлеваю до 1 мая и на этом всё. Платить за сервер мне нечем, а продавать я ничего не буду.
Ну не знаю может и наберу на следующий месяц . Академ скинул 500р и еще кто то не назвавшись тоже 500. Осталось набрать еще 1600Жаль.Очень жаль
Спасибо всем кто откликнулся (академ, евдок,анонимы двое) и следующий месяц оплачен так что живём еще считай 2 месяца.
Ну не знаю может и наберу на следующий месяц . Академ скинул 500р и еще кто то не назвавшись тоже 500. Осталось набрать еще 1600
Бро, от души душевно в душу! :red_heart:
спасибо за труд .
всем Хейтерам - гет сикдир.
Берегите Мододела так, как он бережет Ваши нервы!
p.s. спецом зарегился , чтобы написать .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?