Саня, шары не пашут чего-то. И указка цвет не меняет ни в какую. Перезагружал игру, переустанавливал пак - пофиг, вот эти два косяка у меня.
После надцатой перезагрузки игры шары наконец заработали. Кстати, и хвм с какого-то ***а отказал и после вот этих моих телодвижений тоже заработал. Что за мистика была - так и не понял. Но вот с указкой что-то непонятное. Я всегда зеленую ставил, но раньше проще было, заменил dds на свой и порядок. А сейчас ставлю в настройках зеленый - какой-то сиреневый получается. Ставлю фиолетый для теста - что-то типа желтого. Красный, вроде, соответствует. Короче - ужас, летящий на крыльях ночиИ шары пашут и указка. Первое очисти кешь игры, далее удали старые моды. И поставь в лазерах угол больше.
Мерцание отключи как у меня на скрине цвет и вернётся. А вообще что изменилось модели теже. Распакуй пакедж и смени на любой цвет в модели. И запакуй назад. Но там и так есть все цвета. Просто при мерцании цвета искажаются.После надцатой перезагрузки игры шары наконец заработали. Кстати, и хвм с какого-то ***а отказал и после вот этих моих телодвижений тоже заработал. Что за мистика была - так и не понял. Но вот с указкой что-то непонятное. Я всегда зеленую ставил, но раньше проще было, заменил dds на свой и порядок. А сейчас ставлю в настройках зеленый - какой-то сиреневый получается. Ставлю фиолетый для теста - что-то типа желтого. Красный, вроде, соответствует. Короче - ужас, летящий на крыльях ночи
Да, угол в лазерах поставил вообще 45 градусов еще до того, как ты подсказал. Кэш тоже вычистил еще при очередной переустановке твоего пака.
Ок, завтра попробую. А выше мой пост. глянь какой цвет получается при выставленном в настройках зеленом.Мерцание отключи как у меня на скрине цвет и вернётся.
После надцатой перезагрузки игры шары наконец заработали. Кстати, и хвм с какого-то ***а отказал и после вот этих моих телодвижений тоже заработал. Что за мистика была - так и не понял. Но вот с указкой что-то непонятное. Я всегда зеленую ставил, но раньше проще было, заменил dds на свой и порядок. А сейчас ставлю в настройках зеленый - какой-то сиреневый получается. Ставлю фиолетый для теста - что-то типа желтого. Красный, вроде, соответствует. Короче - ужас, летящий на крыльях ночи
Да, угол в лазерах поставил вообще 45 градусов еще до того, как ты подсказал. Кэш тоже вычистил еще при очередной переустановке твоего пака.
+++
Залез в твой вотмод, думаю - а вдруг ты случайно перепутал эти цвета. Нет, все цвета названиям соответствуют.
Блин, но выставляю мой любимый зеленый лазер - получается вот такой вот непонятный цвет.
Саныч отключил как у тебя на скрине и угол больше поставил, цвет такой же как у Japonamat, и раньше лазеры были от всех противников щас показывает только который в тебя целит.
Саныч, был мод который убирал синеву в начале боя когда идет время, можно его востановить-сделать, задолбало это напрягать зрение. Кто то давал его тут на форуме щас не помню кто.
Какую синеву? Я что то незнаю такого мода , потому что не понимаю что он делает.
может это? https://clck.ru/TrXsw
может это? https://clck.ru/TrXsw
оно самое, и работает.
Так а сам мод то где? Хоть посмотреть что это.