Играл на ис2-2 при переходе в снайперский приходится выключать и заново включать тундру, чтобы заработала. На остальной технике все норм
Вечером проверю
Играл на ис2-2 при переходе в снайперский приходится выключать и заново включать тундру, чтобы заработала. На остальной технике все норм
А на других двухстволках работает?
Других у меня нет
Тады ой:haha:
Ты настройки то мода смотрел или так на пофик ? Там выбор шары или столбы
С таким отношением пользователей к моим модам поддержку прекращаю.
Надоело выслушивать всякий бред.
Я ни копейки не беру за моды, но выслушивать всяких умников больше не хочу. Все только дай, а это уже раздражает. Никто не считается с моим временем и трудом вложенным за последнее время в моды.
Это давно назревало но последней каплей стало это
https://4cht.com/showthread.php?t=101112&page=49
Думаю найдутся мододелы и сделают вам новые моды.
С ув. Stealthz
пс: ссылки на сайте с модами удалены
С таким отношением пользователей к моим модам поддержку прекращаю.
Надоело выслушивать всякий бред.
Я ни копейки не беру за моды, но выслушивать всяких умников больше не хочу. Все только дай, а это уже раздражает. Никто не считается с моим временем и трудом вложенным за последнее время в моды.
Это давно назревало но последней каплей стало это
https://4cht.com/showthread.php?t=101112&page=49
Думаю найдутся мододелы и сделают вам новые моды.
С ув. Stealthz
пс: ссылки на сайте с модами удалены
Саныч не кипятись,, открой доступ и поддерживай, но сделай при скачке как у ПФмод купить на месяц, поставь 50руб или больше, что б не было таких утырков. Качать будут нормальные люди.
Саныч, а ты ссылки на скачивание в л/с скидывай, а даунам баранку.Никто денег не брал и не будет. Желающие всегда могут отблагодарить в шапке сайта есть реквизиты кошельков. Но дело в том, что за всё время желающих не нашлось. Да и дело не в деньгах. А в отношении. Оставим это обсуждение оно никому не нужно.
Саныч, а ты ссылки на скачивание в л/с скидывай, а даунам баранку.
Саныч, а ты ссылки на скачивание в л/с скидывай, а даунам баранку.