К сожалению дома буду только к вечерутундра после обновы поломалась:shame:
Я добавил статистику без ХВМ.Отлично работаетА есть ли возможность добавить в модпак статистику игроков?
Ник наблюдающего? Такой инфы клиент не отдает.
Это были мои мечты об улучшении мода, когда смогут эту инфо от клиента получить))
Подскажите где поискать "помогатор" или "мультиклиент" который работает с последним обновлением. Я установил игру с евро сервера, установил помогатор. Показывает серверы, а зайти не могу.
Не обязательно.В сборке LOMA есть этот мод.Скачай сборку и установи один этот мод,а остальное ставь ,что хочешь.Я так делалНужно качать клиенты игры и устанавливать отдельно.
Не обязательно.В сборке LOMA есть этот мод.Скачай сборку и установи один этот мод,а остальное ставь ,что хочешь.Я так делал
Не обязательно.В сборке LOMA есть этот мод.Скачай сборку и установи один этот мод,а остальное ставь ,что хочешь.Я так делал
Сам пробовал так сделать? Играешь на евросервере с РУ-клиента?
Только что с евросервера 1. Установлен мультиклиент из вышеуказанного пака, играл на РУ клиенте, но , естессно, с европейским акком. Не понравилось из-за высокого пинга и низкого фпс...
Сам пробовал так сделать? Играешь на евросервере с РУ-клиента?
Александр, когда запускаю анинстал, то удаляются все моды, в том числе и от других разрабов. Так и задумано?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?