просто перекачай модпак или нужный мод.как триалы продлить кто подскажет не опытному человеку?
просто перекачай модпак или нужный мод.как триалы продлить кто подскажет не опытному человеку?
Перекачай другим браузером или почисти кэш основного.не получилось все тоже самое снес под 0
Перекачай другим браузером или почисти кэш основного.
И смотри на дату создания. Пак модов в архиве должен быть
спасибо братское сердце! все зашлоПерекачай другим браузером или почисти кэш основного.
И смотри на дату создания. Пак модов в архиве должен быть от 30 июля.
Ребята давайте договоримся, прежде чем писать такое проверяйте плз раз 5-7!скачал обновление минуту назад, при запуске игры выдает, что нужно обновить мод direction_indicator_extended. по просьбе автора мода не пишу ему в личку, пишу сюда
мод обновлён и пашет. очисти кеш браузера или скачай с другого браузера. у скачанного файла должна быть дата от 9 числаскачал обновление минуту назад, при запуске игры выдает, что нужно обновить мод direction_indicator_extended. по просьбе автора мода не пишу ему в личку, пишу сюда
хорошо, вот то что у меня вылезло. на момент обращения, что я не так делаю? Сегодня скачал по новой, теперь уже ЭТОГО нет.Ребята давайте договоримся, прежде чем писать такое проверяйте плз раз 5-7!
Мне тяжело вставать что бы проверить, я встал проверил и вот результат, зачем писать бред?!
Про это тут уже написано хрен знает сколько раз.хорошо, вот то что у меня вылезло. на момент обращения, что я не так делаю? Сегодня скачал по новой, теперь уже ЭТОГО нет.
только что скачал и все моды вроде актуальны)) попробуй с другого браузераБез каких-либо претензий к Автору прошу обратить внимание на то , что моды , которые по ссылкам ниже ссылки на мод-пак(целеуказатель, рентген, лазеры), закончили свой триальный период и просят обновы) Ув. Stealthz, как позволят время и состояние здоровья , обрати внимание на сей факт, пожалуйста) И конечно восстанавливайся побыстрее!)
Целеуказатель отдельно пишет срок истёк...
Сделал... файл идентичен. 120000 байт от 09.08.2023Читай сообщение выше.
Перекачай другим браузером или почисти кэш основного.
И смотри на дату создания файла.
Пробовал скачать при помощи 5(!) различных браузеров, с предварительной очисткой кеша, результат такой же, как у написавшего сообщение выше. Скачивается файл от 09.08.2023 14:03, СRС32 7534E330.... А должен быть от 19.08.2023. Спасибо доброй души форумчанину , поделившемуся новой версией файла!) Опять же без претензий к Автору топика, чисто инфо для возможного исправления ситуации)Сделал... файл идентичен. 120000 байт от 09.08.2023
Только что. Почистил кэш Мозиллы за сегодня. Скачалось с первого раза без проблем.Пробовал скачать при помощи 5(!) различных браузеров,
сикнь на почту новый мод пакСейчас попытался скачать ещё раз... скачивается файл от 19.08.2023; а в режиме инкогнито и с других браузеров по-прежнему скачивается файл за 09.08.2023... ничего не понимаю