Подскажи,раньше был АИМ....для арты....т.е не выцеливал...А просто приклеивался к танку...Артааим,или как-то так назывался..... Он еще есть? То это упреждение его,влево вправо....Не комильфо....Мне бы статический...Который приклеился,и не брал бы упреждение) Таковой есть еще?
Установил всё как указано в шапке,при входе в бой,клиент виснет наглухо.
Сори,это я криворукий,помогла чистка кэш игры.
Как почистить кэш : http://4cht.com/showthread.php?t=24102
Автору ещё раз низкий поклон за сборку)
wais_4 подскажи как черное небо убрать,чето я в шапке читал,так и невкурил. там в папке оригинал,лежат два файла,который с плюсами с ним че делать? он и на экзешник не похож....
wais_4 подскажи как черное небо убрать,чето я в шапке читал,так и невкурил. там в папке оригинал,лежат два файла,который с плюсами с ним че делать? он и на экзешник не похож....
хочется попробовать, но возникает вопрос в связи с последними событиями:
как выяснилось последние сборки жова и юши отсылают инфу об установленных модах из этой сборки куда- то там (не суть).
а так как сборка на основе протанков - вопрос: решена ли данная проблема?
хочется попробовать, но возникает вопрос в связи с последними событиями:
как выяснилось последние сборки жова и юши отсылают инфу об установленных модах из этой сборки куда- то там (не суть).
а так как сборка на основе протанков - вопрос: решена ли данная проблема?
Точнее данные сборки отправляют инфу ТОЛЬКО о модах установленных из данных паков. Остальные моды не отсматривает,поэтому волноваться не о чем. Учитывая то,что сказал автор данной сборки,переживать не стоит точно.
Автор,где можно лог питона глянуть. Скажи,плиз,нубасу(мне).
Точнее данные сборки отправляют инфу ТОЛЬКО о модах установленных из данных паков. Остальные моды не отсматривает,поэтому волноваться не о чем. Учитывая то,что сказал автор данной сборки,переживать не стоит точно.
Автор,где можно лог питона глянуть. Скажи,плиз,нубасу(мне).