Предложение.... Можно тоже самое...Но отключить ВСЕ что связанно с ХВМ.... ХП,на миникарте,Круги,Логи урона,итд.... Если брать ПРо танки, вот тот "лист" отвечающий за ХВМ,вообще исключить. Увидишь,что фпс еще возрастет на +20..... Просто,в ручную мне удалять долговастенько. А у тебя на верняка бекапы есть)
Полироид ответил, что да, модпак Протанки, модпак от Джова и модпак WotFan собирают инфу о том в какой конфигурации устанавливаются модпаки.
Посмотреть эту информациию можно в файле C:\Games\World_of_Tanks\MultiPack\mods.dat для Протанков и в файле C:\Games\World_of_Tanks\modpack.dat для модпака от Джова.
Пример того что отослано от меня Протанкам:
Узкое место в хвм якобы ихняя миникарта.
Но начиная с версии 6.1.5 они её неплохо оптимизировали.
Можете сами заменить в сборке миникарту на вариант от ШураББ, как это сделать есть в этой теме.
С индикацией попадания да, засада.
Это что то картофель намутил.
И по танкам когда палишь нет никаких эффектов от попадания.
Снаряды могут по пути зацепится за горы или за здания, важно что бы круг сведения был полный, тогда значит нет препятствий.
Ассистент юзай в городе, для стрельбы по целям на обратных склонах, и в основном по малоподвижным целям. У него низкая скорость позиционирования.
Можно просто не успеть взять упреждение.
Вот пример препятствия на пути снаряда, часто же препятствие если оно близко к арте в арт прицеле совсем не видно.
ТАК ЭТО ГЛУПО...все точки на месте...кроме 3-х..... И линия,от АРТЫ,до центра прицела, "чистая", ничего не загораживает. А Снаряд все равно, зацепиться за угол xD
Подскажи,раньше был АИМ....для арты....т.е не выцеливал...А просто приклеивался к танку...Артааим,или как-то так назывался..... Он еще есть? То это упреждение его,влево вправо....Не комильфо....Мне бы статический...Который приклеился,и не брал бы упреждение)
Так не проблема - аналогов для замены масса!
Да и автор всегда держит руку на пульсе... Так что, кто хочет, нужно подождать. Думаю скоро будет обновление, т.к. обновился ЛИС и ProTanki .