1. Протанки версии 5
2. Убран PFMod из за проблем с мышью в ангаре.
3. Добавлена перезарядка от Зорро.
4. Добавлены поваленные деревья от Стилза и Простонуба.
5. добавлен мод тень.
6. добавлены шары за квадратом отрисовки от эльпорти.
7. Рейтинг звездочки и фокус стрелка.
1. Протанки версии 5
2. Убран PFMod из за проблем с мышью в ангаре.
3. Добавлена перезарядка от Зорро.
4. Добавлены поваленные деревья от Стилза и Простонуба.
5. добавлен мод тень.
6. добавлены шары за квадратом отрисовки от эльпорти.
7. Рейтинг звездочки и фокус стрелка.
wais_4Спасибо! Я только что хотел задать по вопрос по отсутствию в сборке ModificationExtension - ведь раньше в нем было совмещено все вместе и шары за квадратом отрисовки и поваленные деревья - почему его сейчас нет? будет ли возвращен этот мод в сборку? Пожалуйста подскажи - какие файлы по отдельности отвечают за выше сказанные (шары за квадратом отрисовки + поваленные деревья с озвучиванием события падения или разрушения объекта отображающегося одновременно точкой на миникарте)- хочу их установить на чистый клиент откинув некоторые из модов сборки. Может сбрось мне отдельно эти моды в личку, или выложи в теме - очень буду Благодарен за это , Спасибо!
wais_4Спасибо! Я только что хотел задать по вопрос по отсутствию в сборке ModificationExtension - ведь раньше в нем было совмещено все вместе и шары за квадратом отрисовки и поваленные деревья - почему его сейчас нет? будет ли возвращен этот мод в сборку? Пожалуйста подскажи - какие файлы по отдельности отвечают за выше сказанные (шары за квадратом отрисовки + поваленные деревья с озвучиванием события падения или разрушения объекта отображающегося одновременно точкой на миникарте)- хочу их установить на чистый клиент откинув некоторые из модов сборки. Может сбрось мне отдельно эти моды в личку, или выложи в теме - очень буду Благодарен за это , Спасибо!
ModificationExtension убрана из общего доступа по просьбе автора.
Шары пока стоят от эльпорти. Файл mod_pack_lpt.pyc и папка mod_pack_lpt_files
Поваленные деревья смотри тут
У меня с самого начала как, стал пользоваться сборкой и по сей день одни только положительные отзывы о ней . Одним словом,эта сборка грамотно и четко сбалансирована автором в сторону стабильной работы без падения ФПС.