Это вообще единственный мод, который нужен. Ты моментально видишь куда тебе стрелять в конкретный момент. Не надо елозить прицелом по разным частям. Ты всегда точно знаешь в какую точку ты пробьешь (с шансом +-25% конечно же). Если кто-то знает где взять, напишите
Да по зелёному!!! Потому как в моде хамелеон от огров там каждый цвет отвечает за толщину брони а не тупо чамсик забабаханый мол нате для тех кто плохо видит танк на карте.По сему и вопрос был
Это работает мод тень (SHADOWS), отображение модели и надпись о противнике после ухода его из засвета.
Очень полезная вещь, по окончании индикации жмем альт и можно посмотеть снова где находился пропавший противник.
Протанки обновили свой аннонсер о полученных в бою достижениях tv.protanki.achivments_3.3.2.wotmod
Скачать и закинуть по пути Х:\......\mods\1.21.0.0\protanki
я прокачку и таймер желтой зоны от протанки использую.
При отсчете жмем N, затем кнопку настроить и прощелкиваем дерево развития.
Мод запоминает, в след. раз можно не настраивать заново.
А от Лиса юзаем подсветку лута и авторадар.
Всем привет. Подскажите а как выключить функцию на ЛБЗ - т.е. я не хочу делать все с отличием - выполнил без отличия а мод сбрасывает...вопрос: какой мод это делает и как выключить? Я так понял что вот этот мод сброс делает - Автосброс ЛБЗ на об. 279(р) - как его выключить - хотя бы временно? Спасибо
Всем привет. Подскажите а как выключить функцию на ЛБЗ - т.е. я не хочу делать все с отличием - выполнил без отличия а мод сбрасывает...вопрос: какой мод это делает и как выключить? Я так понял что вот этот мод сброс делает - Автосброс ЛБЗ на об. 279(р) - как его выключить - хотя бы временно? Спасибо
мод выполнение не сбрасывает, нужно просто руками выбрать другую задачу если выполнил предыдущую.
Выключить мод можно удалив файл mod_wb_pm_autoreset.wotmod.
И в моей сборке его давно уже нет.