Если ты про аим, то он тока в составе модпака. Модпак для ру региона можно купить на сайте https://pfmods.ru/?а можно только прицел!?для RU
Если ты про аим, то он тока в составе модпака. Модпак для ру региона можно купить на сайте https://pfmods.ru/?а можно только прицел!?для RU
Для лесты или вара?при входе пишет обновить до 25 версииОбновил.
Протанки 26, батлассистент, сведение прицела.
Заменены контурные иконки на иконки от Andre_V с эмблемой наций.
Убраны моды от Kurzdor (у меня иногда дают просадки фпс и лаги)
для обеих до 24. 25 только хвм другой. Нажми пропустить.Для лесты или вара?при входе пишет обновить до 25 версии
Обнову пожалуйстадля обеих до 24. 25 только хвм другой. Нажми пропустить.
Переименуй папки и сотри ".....\mods\1.20.1.0\ifc_standalone\AdvancedVehicleMarkers_0.8.2.5.wotmodОбнову пожалуйста
ну шайтан там шалит..жопа какая то...
кароче стал перебирать и выяснил что шайтан норм а вот что с PFmods и еще с Экспоинтом...ну шайтан там шалит..
Не знаю но у меня не работает и статистика pfmods на eu тупо иза неё не пускает в бои...Обновил для еу региона.
Обновлены: протанки, белые трупы,
Убраны: AdvancedVehicleMarkers_0.8.2.5.wotmod, батлатлас от Андре_V, флешки от HawgJaws
Добавлены: kurzdor.battleequipment_2.0.0.wotmod, tv.protanki.battleroyalehelper_2.4.0.wotmod
нет не забыл, они для того набора модов что в моей сборке больше не нужны.да и для Петра ты забыл добавить gambiter.guiflash и mod_mods_gui
Обновил для ру региона.На Ru сборка робит ?
Дядька благодарю, я пьян но посиб тебе что ты есть)Обновил для ру региона.
Обновлены: протанки, белые трупы,
Убраны: AdvancedVehicleMarkers, батлатлас от Андре_V, флешки от HawgJaws
Добавлены: kurzdor.battleequipment_2.0.0.wotmod, tv.protanki.battleroyalehelper_2.4.0.wotmod
всё верно - запуск в бой и все висит - экран пополам - танк сверху и все висит - без мода норммод wotinspector.com.battle_assistant.2.5.0.wotmod глючный игра запускается но танк висит в воздухе и всё
поставил wotinspector.com.battle_assistant.2.5.1.wotmod всё нормально
а по чему не нужны, ты больше не используешь эти моды или что?нет не забыл, они для того набора модов что в моей сборке больше не нужны.