RUА ты на каком регионе играешь? Ру или ЕУ?
RUА ты на каком регионе играешь? Ру или ЕУ?
странно это всё. А в настройках маркеров включено расстояние до цели?
по ALTстранно это всё. А в настройках маркеров включено расстояние до цели?
лог питона, перепроверил - мод удалёнпроверить еще раз и выложить питон лог.
костыль accounts_manager_1.30.1.wotmod выходит на ру регионе по прежнему нужен.лог питона, перепроверил - мод удалён
его в mods?костыль accounts_manager_1.30.1.wotmod выходит на ру регионе по прежнему нужен.
да, в modsего в mods?
у меня появилась папка temp а в ней папка reduce_logging а в ней файл mem_helper_64.pudда, в mods
появляется при запуске игрыу меня появилась папка temp а в ней папка reduce_logging а в ней файл mem_helper_64.pud
да так и должно быть. Это для работы polarfox.reduce_logging_2.8.wotmod от спама в питон лог.у меня появилась папка temp а в ней папка reduce_logging а в ней файл mem_helper_64.pud
спасибода так и должно быть. Это для работы polarfox.reduce_logging_2.8.wotmod от спама в питон лог.
Играю без скрипта и не заметил что мне чего то не хватает.Может Полярный Лис сделает свой скрипт очень давно он это делал скрипт для прицела или пускай он входит в сборку и будет платный для всех.
Интуицию у меня показывает.Это я все понимаю что будит работать,но хотелось показала время смены снарядов скажем бронебойные на подкалиберные может что добавит еще от себя Лис.