У меня он почему-то долго выцеливает места, например торчит башня танка, и виден люк который пробивается в любом случае, но, пока аим поймет, что это уязвимая точка и прицелится. враг успеет уехать. Или иногда вообще в открытую не целит нижнюю часть танка, который пробивается. Хз, может надо в настройках поковыряться
Нормальный аимбот если не суетиться.
На ход вообще стреляет лучше всех.
Нужно только видеть цель в прицеле и понимать когда нужно стрельнуть.
Я по ЕБРам стреляю сразу после его поворотов, когда он начинает разгоняться.
Странно, ошибок нет.
У меня тоже часто грузит в оконом, но на экране логина нажимаю альт+энтер и переходит в полноэкранный.
Чет даже мыслей нет чего ему надо.
Странно, ошибок нет.
У меня тоже часто грузит в оконом, но на экране логина нажимаю альт+энтер и переходит в полноэкранный.
Чет даже мыслей нет чего ему надо.
Попробуй сперва обновить драйвер видеокарты. Причем установить на чистую.
Я тока что проверил у себя,
попробовал загрузить танки, если не мешать загрузке, то игра стартует в полноэкранном, на экране логина выбирал нужный акк и зашел в игру.
Попробуй сперва обновить драйвер видеокарты. Причем установить на чистую.
Я тока что проверил у себя,
попробовал загрузить танки, если не мешать загрузке, то игра стартует в полноэкранном, на экране логина выбирал нужный акк и зашел в игру.
Скобки и вгешный автоприцел горит.
Скобки посмотри настройки в аиме, отображать рамку вокруг активной цели.
Вг автоприцел включи в настройках игры. Настройки -- маркер.
при входе в игру,до экрана логина,не нажимай ничего. на некотором железе бывает такое.это в клиенте,а не в модах. у меня такая же херня иногда бывает. на других домашних компах нет такого.
если все же так случилось,-когда зайдешь в игру,внимательно настройки смотри. у меня слетает разрешение. поправляй и перезаходи
Почистить кеш игры можно батником ClearCache.batСкачать
Что внутри:
1. Рейтинг игроков, маркеры опасности звездочка.
2. желтые маркеры фокуса (приоритетная цель), пурпурные маркеры наведения и прострела.
3. Прицел MeltyMap. (Настроить: Маркер орудия А образный IV с бронепробитием и зелёными лучиками).
4. Артоснайпинг (Батллассистент)(Вкл. кнопка G).
5. Иконки снарядов, трассера.
6. Белые уничтоженные танки, синие сбитые гусеницы, коричневые вагоны, желтая статичная техника на поле.
7. Динамический круг дальности стрельбы и динамичный круг обзора на миникарте для всех типов техники.
8. Индикаторы противников за границей экрана.
9. Ночное небо с градиентом и луной или же однотонное небо с луной. (переключение в бою KEY_Numpad6)
10. Мод , ремонт/лечение боковая кнопка мыши. (KEY_MOUSE5)., починка сбитой гусли левый альт. (LAlt). Настройки мода в ангаре.
12. Опыт экипажа, отображение лбз в ангаре.
13. Мод направление стволов противников и союзной арты.
14. Автосброс ЛБЗ на об. 279(р)
15. Мод "Круг разброса орудия" (DispersionCircle) отображает сведение в аркадном и снайперском прицелах, соответствующее реальному кругу разброса орудия..
16. ручной дальномер в снайперском режиме. (кнопка Q).
17. Снайперский прицел для арты по скроллу.
18. Удаление камуфляжей, стилей, декалей и т.д. с танков противников.
19. Анимированные отлетающие души танков.
20. Круг 15 метров по кнопке (клавиша LAlt). Отключен по умолчанию в настройках PFmods.
21. Отображение текущего оборудования в бою. Автор Kurzdor.
22. Удаление озвучек Чака Норриса, Буффона, Шварцнеггера и других.
23. мод автоприглос во взвод для получения медали "Братья по оружию".
24. мод точное направление на противника нанесшего вам дамаг.
Четерские моды:
1. Удаление крон деревьев, тундра .
2. Автоприцел "Мангуст" (функ. клавиша LAlt, захват катков если дистанция меньше 100 метров или снятие блокировки выстрела ).
3. Поваленные деревья, тень , столбы за квадратом отрисовки, авто огнетушитель.
4. Попадание без засвета.
5. Удаление заборов.
6. Перезарядка противников и союзников.
7. мод "Лазерная указка" для противников.
8. мод "Красные шары" для поиска вражеской артиллерии.
Сохранить свои папки с модами, например переименовав их в res_mods1 и mods1 Скачать архив , распаковать и скопировать в папку с танками World_of_Tanks.
Установить шрифт XVMSymbol.ttf если он еще не установлен в системе.
Перед запуском зайти на wotinspector.com и активировать там Battle Assistant.
Зайти в настройки игры и настроить кнопки и параметры.
После запуска отказаться от обновления модпака от Протанки, если выскочит окошко.
Привет, думаю что можно.
Единственно могут быть траблы с панелью счета, тогда просто отключи её в PFMods.
У капитошки там хвм и Pmod (в моей сборке их нет) , вот смотри чтоб с ними не было конфликтов.