Ув.Зорро включите в конфиг отключение всех надписей информатора цели.
<!-- Показывать индикатор пробития захваченной цели-->
<showScopeAim>True</showScopeAim>
.......
<!-- Показывать информатор цели -->
<showTargetInformer>True</showTargetInformer>
Разве не это???? Конфиг совсем не читаем?
Зорро,
как точно начинает само стрелять орудие? при полном сведении и стоячей цели? в описание не всё ясно можно прояснить? как в настройках конфига отключить автовыстрел?
Это система определения уязвимых точек брони и определения скрытой части брони за препятствием - autoBot. Включается автоматически для захваченной цели - если она не подвижна. Далее АвтоБот сканирует возможность атаки и если точка найдена, сведение в пределах допуска - параметр shootDispression и параметр autoShooting включен, производит выстрел. Отключить автовыстрел можно на ходу - клавише переключения режимов - по умолчанию KEY_NUMPAD9. Так же АвтоБот не будет работать при удержании функциональной клавиши - по умолчанию - "ПРОБЕЛ"
А с версии 052 будет выполняться перерасчёт точек в зависимости от изменения положения башни и корпуса цели - прямо в реальном времени.
А с версии 052 будет выполняться перерасчёт точек в зависимости от изменения положения башни и корпуса цели - прямо в реальном времени.
Когда можно будет ожидать новую версию 052 ?
Ты думаешь он понял все ?:jesus:
ZorroJan, если интересны все мнения:
Логику работу захвата точки надо бы поменять. Включать ее удерживая на какой-то точке вражеского танка ПКМ не удобно. Должен быть конфиг, с настраиваемой горячей клавишей. Соответственно и отключаться захват точки должен повторным ее нажатием.
дайте скачать чуть не хватает
Странно, что-то многие пишут о не совсем приемлемой работе последней версии АИМа...:Smile_sad:ЗорроДжан, извини, но с каждым патчем твой прицел становится все хуже. До 0.9.7 все было прекрасно но после пришлось перейти на варпак. Напомню одну поговорку - "Лучшее - враг хорошего". Спасибо за старания, но...
В смысле оставить только стрелку прострела под танком,а все надписи отключитьОтключите все параметры начинающиеся на show, поставьте False
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Нет, он видимо желает, чтоб всё отключалось одним параметром.
Реализовывать это не считаю целесообразным. Проще в конфиге каждый отключить.
ZorroJan, кстати, я тоже хотел спросить, как отключить эти надписи под стрелкой красной, скорость и дальномер. Сильно уж отвлекает, да и не нужны они по-моему особо. Зачем мне это надо, какая у него скорость... Стрелку оставить, всё остальное тоже. Полностью не хочется всё отключать...В смысле оставить только стрелку прострела под танком,а все надписи отключить
ЗорроДжан, извини, но с каждым патчем твой прицел становится все хуже. До 0.9.7 все было прекрасно но после пришлось перейти на варпак. Напомню одну поговорку - "Лучшее - враг хорошего". Спасибо за старания, но...
То есть, критика удалась, зерно сомнений посеяно. Вот интересно, а автор этой реплики вообще попробовал прицел? Или доверился заявлению выше? А если попробовал? То походу не понял суть претензии.Странно, что-то многие пишут о не совсем приемлемой работе последней версии АИМа...:Smile_sad:
ZorroJan, ну так всё таки как отключить лишнее, чуть выше я спрашивал, а то ты разозлился на этих "засланных казачков" и забыл наверно ответить.... Может просто шрифт какой отключить, чтоб не показывало дальномер и скорость под стрелкой?
PS. Хотя нет, эт я наверно тупость сморозил насчёт шрифтов..
ну тогда надо не 0.5 ставить а побольше
Бот привязан к цели, а упреждение перерасчитывается для выбранной ботом точки. Так что на счёт того , что упреждение на сработало это субъективно. Скорее всего это просто промах, т.к. выбраны были точки близкие к корме.
2 стоит потому, что бывают моменты когда, если цель достаточно хорошо бронитована против вашего пробития, то если определится отношение 0 точек корпуса и одна точка башни, то с огромной доле вероятности можно заключить, что это ничто иное как оптика цели, а т.к. она в основном расположена на башне сверху, то не есть гуд, если дуло сведётся именно туда, вероятность промаха многократно возрастёт, поэтому пусть уж будет хотяб 2 точки для выбора, тем более, что приоритет за корпусом.
вот это не то о чем я спрашиваю????<!-- Счётчик попыток выбрать точки для прострела -->
<countForShot>50</countForShot>
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?