я думал до 31го включительно(
Для обновы спасибок не хватит скачать. печаль беда.
Если кому не жаль, буду благодарен.
зачем этот вброс? Будет платно - заплачу, в этом проблемы нету.Спасибок тебе???? А ты 100 р заплати и будет тебе счастье. И вообще-то, Зорро уже на уровне за бабло продавать свои творения. Ждите молча, если только " лайки-спасибки" ему не добавляете. Смотрите форум, и знайте, что в принципе Зорро, "самоучка", который не стеснялся и не ссал спрашивать , как и что к чему. Читерский сайт, но если захотеть, то и поучиться можно. Как говорили наши православные святые ( за ними и нехристям не стыдно было повторить) :" Учиться, учиться и ещё раз учиться."
Спасибок тебе???? А ты 100 р заплати и будет тебе счастье. И вообще-то, Зорро уже на уровне за бабло продавать свои творения. Ждите молча, если только " лайки-спасибки" ему не добавляете. Смотрите форум, и знайте, что в принципе Зорро, "самоучка", который не стеснялся и не ссал спрашивать , как и что к чему. Читерский сайт, но если захотеть, то и поучиться можно. Как говорили наши православные святые ( за ними и нехристям не стыдно было повторить) :" Учиться, учиться и ещё раз учиться."
зачем этот вброс? Будет платно - заплачу, в этом проблемы нету.
вы меня подталкиваете к изучению питона? я чего то не понимаю видимо.
ну давайте всех будем обучать как жить?
тогда давайте вы учитесь на инженера конструктора да ракеты в космос запускайте или "Ждите молча".
зачем набрасываться на людей ?
Спасибок тебе???? А ты 100 р заплати и будет тебе счастье. И вообще-то, Зорро уже на уровне за бабло продавать свои творения. Ждите молча, если только " лайки-спасибки" ему не добавляете. Смотрите форум, и знайте, что в принципе Зорро, "самоучка", который не стеснялся и не ссал спрашивать , как и что к чему. Читерский сайт, но если захотеть, то и поучиться можно. Как говорили наши православные святые ( за ними и нехристям не стыдно было повторить) :" Учиться, учиться и ещё раз учиться."
babaykosha дело говорит может конечно загнул про святых ну что не сделаешь ради красного словца, а учиться или нет каждый сам решает а вот попрошайничать не красивозачем этот вброс? Будет платно - заплачу, в этом проблемы нету.
вы меня подталкиваете к изучению питона? я чего то не понимаю видимо.
ну давайте всех будем обучать как жить?
тогда давайте вы учитесь на инженера конструктора да ракеты в космос запускайте или "Ждите молча".
зачем набрасываться на людей ?
уважаемые, не ровняйте попрошайничество с "если кому не жаль, буду благодарен"
тут сплошь и рядом именно вымогают, а я лишь вежливо спроси
короче, проехали...
да и вообще, обновы нету. а вы тут выливаете тонны сами знаете чего.
п.с. складывается впечатление, что нерабочий мод, активно выявляет сильную агрессию личности
babaykosha дело говорит может конечно загнул про святых ну что не сделаешь ради красного словца, а учиться или нет каждый сам решает а вот попрошайничать не красиво
ОБНОВЛЕНИЕ до 051. Продлено до 31.08.2015
Сделал пожертвование, но автор молчит почему-то, нуже AimBot-Shaytan "ШАЙТАН" build 051 в обход Hide.