конкретнее пожалуйста
Повторы у меня не пишет, на словах, около 100м несколько раз снаряд падает за танком а не в него, тоесть чуток позади, нужно немного опережение отрегулировать, я так считаю. "возможно я что-то сам не правильно делаю"?
конкретнее пожалуйста
Часто рикошетить стал . Непонятно как-то. В башню лупит, в орудие
Часто рикошетить стал . Непонятно как-то. В башню лупит, в орудие
Повторы у меня не пишет, на словах, около 100м несколько раз снаряд падает за танком а не в него, тоесть чуток позади, нужно немного опережение отрегулировать, я так считаю. "возможно я что-то сам не правильно делаю"?
<!-- чувствительность автовыстрела к перемещению орудия (рекомендуемые значения от 0.001 до 0.100)0.008 было -->
<dirSynchro>0.01</dirSynchro>
Еще одно. Система контроля огня блокирует выстрел (прямой причем) по танку, без активного автоприцела. Иногда, редко, но ситуация выходит такая:
Вижу танк в прицеле, нажимаю выстрел и ничего не происходит (автоприцел отключен), после нескольких повторных клацов по мышке выстрел происходит и дальше стрельба не блокируется. Это какой то конфликт с другими модами или какая то настройка АИМа?
Чет тест вроде лучше стрелял.
Текущий, стреляет от бедра.
Моментально перескакивает на найденную точку и тут же стреляет.
Ввести бы небольшой анализ так ли хороша новая точка, что нужно на нее перескакивать, и если действительно хороша, то после быстрого переброса прицела сделать задержку для синхронизации с сервером.
Задача: критерии лучшей пробиваемости точки.
1. Толщина приведенной брони.
2. Размер пробиваемой области.
3. Вероятность нанести крит. (Передний каток сбоку, двигатель, бк и т.д)
Пы.Сы. Хотя задержку уже нашел, поставил малость побольше. (это секунды?)
обнаружил интересную ситукацию , когда после прицеливания в снайп-режиме и взятия на захват цели пытаюсь ШИФТОМ выйти на аркадный прицел!!! происходит зависание картинки в виде полуразобранного танка, вернее его передней части со стволом))) причем танк едет сам по себе! выход из этого зависания через Т(у меня на адвансед айминг систем тут снайп-арта кнопка забита).... на предыдущей версии 048 все работало на ура, без проблем. другие прицелы тоже работают нормально с моей сборкой. только 050 немного глючит.... конфликт с адвансед айминг систем???
Зорро
откатал кучу боев на 50 на разной технике, зависов небыло ни одного, ни разу, ни в каких режимах, и это очень радует считаю это самым главным
в остальном извини уж, напишу как есть
1 автоматическую стрельбу отключил, с ней играть невозможно стреляет когда надо и не надо
2 цель передо мной, стоит боком полностью открытая, расстояние 200-300м, стоит на автозахвате, полное сведение стреляй не хочу, жму огонь и ничего, надо нажимать еще и еще
3 опять же целю передо мной, открыта вся, прицел не останавливается не на секунду, постоянно ищет уязвимые места, мне кажется что он за секунду раз пять перескакивает, то башня, то люк, то днище, то еще *** пойми куда в итоге то рикащет то не пробил, и такое даже было пару раз на вафле когда стрелял в арту
в целом, процент попаданий на автоботе, с выключеной автострельбой упал, даже не попаданий, а пробитий, хотя я на сто процентов уверен что в большинстве случаев в снайперском режиме цели были бы поражены
ты уж меня извини за прямоту, но в 50 лет нет смысла врать, пишу как есть, работу ты конечно проделал огромную, но что есть то есть
все чаще юзаю стрельбу без автобота даже на лт, не пойми неправильно, он в принципе и ненужен мне лично, я и так не плохо попадаю, но у твоего прицела есть одна очень полезная для меня штука, это авто захват он работает на ура, без него я иногда просто не могу поймать мелкую цель из за зрения
Будь ласков, скажи что надо прописать чтобы немного улучшить те показатели что я обозначил выше, а то уж больно обидно рикашетить по открытым то, да и ктому же стоящим целям
то есть если я увеличу значение он будет медленнее перескакивать, а уменьшу будет быстрее скакать я правильно понял, с чего лучше начать эксперимент с увеличения значения, например до 1секунды.......3. это можно настроить в параметре timeFindBestPos по умолчанию там 0.8 сек. стоит
ну мало ли а то сейчас народ пошел чуть что так сразу все слова перевернут с ног на голову и в обидки кидаться
то есть если я увеличу значение он будет медленнее перескакивать, а уменьшу будет быстрее скакать я правильно понял, с чего лучше начать эксперимент с увеличения значения, например до 1секунды.......
<!-- Показывать индикатор пробития захваченной цели-->
<showScopeAim>False</showScopeAim>
<!-- Размер индикатора пробития захваченной цели-->
<showScopeSize>256</showScopeSize>
<!-- Показывать информатор пробития -->
<showDigital>True</showDigital>
Спасибо, на вы необязательно, проще на ты
вот еще хотел уточнить
в файле текст
что есть - индикатор пробития
и что такое - информатор пробития
почему один выключен другой включен и в чем разница этих "опознавательных сигналов"
Зорро, хотел уточнить, вот мы уменьшаем или увеличиваем значения в строке timeFindBestPos , а до каких пор он будет выискивать эти точки сколько попыток у бота
и еще заметил сегодня, е75 стоит ромбом на против меня, автобот ищет точку, несколько раз перескакивает на баки, потом все же решает что баки лучший вариант и останавливается, я знаю что туда под таким углом непробью но всеже ради спортивного интереса жму огонь, так и есть рикашет, так вот я думаю может стоит как то угол побития боту обозначить, сейчас там по моему 10 прописано, может надо увеличить значение
нормализация + правило трех калибров.На счёт углов, вопрос риторический. Разрабы утверждают, что у снарядов есть нормализация. Значит есть механизм, который её просчитывает, а это значит, что скорее всего есть и механизм, который определяет вероятность рикошета. Т.е. теоретически снаряд может пробивать приведённую броню и под углом 5 градусов, но из-за этого механизма - далеко не факт. Хотя я сам свидетель, что такое тоже случается. Помню случай, когда моего "Тапка" в борт под невероятным углом пробивали и след был полосой в длину всего корпуса. Так, что конечно же, чтоб наверняка было, возможно стоит увеличить угол рикошета, но это дело хозяйское, ставьте любой, какой считаете нужным.
нормализация + правило трех калибров.
у голды, как известно, нормализация отсутствует.