Мод, хорош, но с автоботе иногда в последний момент прицел перекидывает, в область бака и за этого часты промахи или сам начинает в гусли метить, а в общем ГУД,
Внимательно прочтите шапку темы.Там все доступно и понятно изложено.Не могли бы вы пояснить для меня, что именно означают зеленые и красные цифры, что конкретно они показывают?
Как правильно отключить их отображение на экране?
Внимательно прочтите шапку темы.Там все доступно и понятно изложено.
Здравствуйте, я хотел бы сделать пару замечаний по поводу мода:
1. Бывают моменты когда знаешь что все таки надо стрелять а из-за защиты не получается выстрелить, нельзя ли поставить какую-то горячуюклавишу поставить чтобы минуя защиты от неправильного выстрела можно стрелять. Так как если убрать авто прицел, то наводка сразу меняется.
2. Бывают моменты когда из-за предела вертикальной наводки дула не может повернуть достаточно а мод сообщает что цель наведена и можно стрелять, можно будет это исправить?
Спасибо за внимание.
скажите,как убрать информацию типа "упреждение включено", большой зеленый прицел и т.д.?
Не могли бы вы пояснить для меня, что именно означают зеленые и красные цифры, что конкретно они показывают?
Как правильно отключить их отображение на экране?
В предыдущей версии был баг, очень редко но бывала при нажатии кнопки автозахвата просто зависал клиент, приходилось завершать процесс игры в диспетчере задач и запускать снова, так вот вопрос это только у меня? т.к подозреваю о конфликте модов...
И еще вопрос в вашем моде в основном используется клавиша пробел, я уже привык на этой клавише быстрое меню, в какой строке мне исправить на другую кнопку?
у меня по прежнему ОЧЕНЬ часто захватывает что угодно возле танка (всякую пустоту) но не сам танк...
приходится постоянно скидывать прицел с этой пустоты и по новой пытаться захватить сам танк.. очень много времени уходит, сильно мешает (((
реплеи уже скидывал, причина не известна...
у меня по прежнему ОЧЕНЬ часто захватывает что угодно возле танка (всякую пустоту) но не сам танк...
приходится постоянно скидывать прицел с этой пустоты и по новой пытаться захватить сам танк.. очень много времени уходит, сильно мешает (((
реплеи уже скидывал, причина не известна...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?