Не могли бы вы пояснить для меня, что именно означают зеленые и красные цифры, что конкретно они показывают?
Как правильно отключить их отображение на экране?
Это информатор пробития и рикошетов. Т.е. если цифры красные, то ваш снаряд не может пробить данную точку брони с учётом угла вхождения, а зелёная означает, что пробитие возможно и чем больше цифра, тем это реальнее. Сама цифра рассчитывается как среднее пробитие вашего снаряда минус толщина брони в месте пробития с учётом угла вхождения снаряда. Так же рассчитывается возможность рикошета угол которого можно настроить в конфиге.
Добавлено через 8 минут 4 секунды
В предыдущей версии был баг, очень редко но бывала при нажатии кнопки автозахвата просто зависал клиент, приходилось завершать процесс игры в диспетчере задач и запускать снова, так вот вопрос это только у меня? т.к подозреваю о конфликте модов...
И еще вопрос в вашем моде в основном используется клавиша пробел, я уже привык на этой клавише быстрое меню, в какой строке мне исправить на другую кнопку?
1. Не замечал, что именно по автозахвату. Вот просто в процессе бывало. Кое какие изменения были внесены. Я тут дискутировал с СТРАННИКОМ по этой теме. Создаётся впечатление, что ВГ напортачили в клиенте так, что иногда не происходит адекватных перехватов исключений в скриптах - если вдаваться в технические подробности, чего не хотелось бы. Короче, скорее всего это косяк ВГ и в зоне риска любой исполняемый скрипт использующий исключения в своём коде.
2.
11-я строка конфигфайла
<!-- Многофункциональная клавиша (при удержании) -->
<!-- отключения упреждения, разрешения на регулировку высоты по скроллу, включение маркера упреждения -->
<funcKey>KEY_SPACE</funcKey>