ZorroJan
Thread Moderator
Для попрошаек. Хочу привести небольшой диалог с участником форума, чтобы расставить точки над "и"
Конечно это флуд, потому что вы (в данном сообщении конечно) не обсуждаете тему, не помогаете участникам темы, не даёте рекомендации и советы, не описываете ошибки и проблемы, не участвуете в диалоге, вы просто тупо просите доступ в одностороннем порядке. Более того я скажу, что такие сообщения как "Спасибо за мод!", "Автору респект.", "Круче только яйца!", "Почему это гавно не работает???" - по моему разумению, тоже флуд. Но... это так бы и было, если бы контекст подобных выражений не содержал вопрос или оценку. Поэтому такие сообщения нельзя расценивать как флуд. А по поводу "просить личный доступ к фаилу" это пожалуйста, но не в общую тему, а в личные сообщения пожалуйста.
****** написал(а):ZorroJan написал(а):****** написал(а):Это против правил форума?ZorroJan написал(а):Уважаемый(ая) ******,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
ID Сообщения: дайте одну спасибку плиз. :3a_4to:...
Тема: [0.9.8] [ZJ] Marker Re-Load build 067 Demo - перезарядка от ZorroJan
Причина: Попрошайничество
-----
Если вы будете попрошайничать, то теряется смысл ограничений. Сообщения в теме должны содержать контекст её обсуждения. Поэтому подобное сообщение расценивается технически как флуд, но т.к. оно по сути является попрошайничеством, то оценка сообщения именно - попрошайничество.
То есть если Я у автора темы буду просить личный доступ к фаилу то это будет расцениватся как флуд?
По моему было легче (правельнее) попросить спасибку у проходящего мимо человека чем напрягать ТСа отвлекая его от более важных дел.
П.С. Я не придераюсь, я пытаюсь понять правила.
П.П.С. За ошибки извеняюсь, не учил я Русский.
Конечно это флуд, потому что вы (в данном сообщении конечно) не обсуждаете тему, не помогаете участникам темы, не даёте рекомендации и советы, не описываете ошибки и проблемы, не участвуете в диалоге, вы просто тупо просите доступ в одностороннем порядке. Более того я скажу, что такие сообщения как "Спасибо за мод!", "Автору респект.", "Круче только яйца!", "Почему это гавно не работает???" - по моему разумению, тоже флуд. Но... это так бы и было, если бы контекст подобных выражений не содержал вопрос или оценку. Поэтому такие сообщения нельзя расценивать как флуд. А по поводу "просить личный доступ к фаилу" это пожалуйста, но не в общую тему, а в личные сообщения пожалуйста.