****** написал(а):ZorroJan написал(а):****** написал(а):Это против правил форума?ZorroJan написал(а):Уважаемый(ая) ******,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
ID Сообщения: дайте одну спасибку плиз. :3a_4to:...
Тема: [0.9.8] [ZJ] Marker Re-Load build 067 Demo - перезарядка от ZorroJan
Причина: Попрошайничество
-----
Если вы будете попрошайничать, то теряется смысл ограничений. Сообщения в теме должны содержать контекст её обсуждения. Поэтому подобное сообщение расценивается технически как флуд, но т.к. оно по сути является попрошайничеством, то оценка сообщения именно - попрошайничество.
То есть если Я у автора темы буду просить личный доступ к фаилу то это будет расцениватся как флуд?
По моему было легче (правельнее) попросить спасибку у проходящего мимо человека чем напрягать ТСа отвлекая его от более важных дел.
П.С. Я не придераюсь, я пытаюсь понять правила.
П.П.С. За ошибки извеняюсь, не учил я Русский.
Уважаймый зоран скажите а когда будет обнова
Очень скоро, провожу тесты и правлю по мелочам. Следите за темой.
есть такое чувство что картошка что то подкрутила действительно, все аимы с упреждением начали не очень здорово работать
Глупый вопрос - конечно !Всем привет! Мне вот интересно, Если ШАЙТАН исправят и прицел действительно будет выцеливать уязвимые места, и упреждения в разы улучшат... то нужно ли мод скачивать заново?
Привет Зоро! Повторюсь - подскажи решенали проблема автозахвата в гюслю? бывает такое но не всегда !
Понятно. Бывает такое, но довольно редко, вероятно зависит от каких-то факторов, надо в конфиге посмотреть.не совсем так ! просто бывает такое что нажимаю авто захват а он произ водит захват допустим не в центр танка (если цель спереди - лбом к тебе) а в гуслю!
Когда обновится шайтанама ? ну так к слову !
да да в точку - ждемс обновы!Ну не долго нам ждать осталось, Зорро человек хороший, а в сравнении с другими в форуме, так почти святой) заботится о нас))))
В шапке темы все расписано.Просто прочитать внимательно.а как надо тут скачать мод
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?