ZorroJan подскажите, когда танк пропадает из засвета в первые 1-2 секунды не нажимается стрелять - это так и должно быть.
а у меня другой баг. ждал пока он явно проявится и вот только что это было очень явно. пользуюсь протанки плюс ваши моды.
итак, делаю автозахват и нажимаю выстрел, но он блокируется. причем несколько раз жму. потом где-то через 2 сек попускает. это происходит не часто, но уже около десяти раз такое случалось. не могу понять причину. вот в последний раз был танк, который явно был передо мной, а не за препятствием. и если не ошибаюсь пару раз было без автозахвата, поэтому я даже думал может у протанков какой-то глючок есть. там же есть предохранитель. может он такой баг даёт?
кароче хорошо бы было понять у меня только такое или ещё у кого было?
а у меня другой баг. ждал пока он явно проявится и вот только что это было очень явно. пользуюсь протанки плюс ваши моды.
итак, делаю автозахват и нажимаю выстрел, но он блокируется. причем несколько раз жму. потом где-то через 2 сек попускает. это происходит не часто, но уже около десяти раз такое случалось. не могу понять причину. вот в последний раз был танк, который явно был передо мной, а не за препятствием. и если не ошибаюсь пару раз было без автозахвата, поэтому я даже думал может у протанков какой-то глючок есть. там же есть предохранитель. может он такой баг даёт?
кароче хорошо бы было понять у меня только такое или ещё у кого было?
я использую 0.9.8 build 046 Demo 27.05.2015 это же последняя?Удали ProSafeShot.ptc и ProSafeShot.pус.
Или скачай свежую сборку #2 и переустанови (в версии #1 был такой баг).
но это же крутая фишка. и если причина в ней, то её просто нужно поправить. это вопрос к автору.В файле настроек отключи режим контроля огня.
Vikt0R, я сборку PROтанки имел ввиду (29.05.2015: Сборка обновлена - версия #4), а не аимбота )))
Скачай на официальном форуме танков.
ZJ спасибо за моды, не было мыслей запилить какой нибудь маркер упреждения? Для стрельбы по движущейся цели, что бы сводиться в квадрат а стрелять при приближении маркера к точке прицеливания.
Мужики, кто может ответить. Посмотрите скрин.
Вопросы:
1. Что за звёздочки? Появились только после установки данного мода.
2. Где "Информативная панель", как заявлял автор?
3. Где "Калькулятор пробиваемости брони."?
4. Прошу выложить скрин, где показано, что должно быть.
Мужики, кто может ответить. Посмотрите скрин.
Вопросы:
1. Что за звёздочки? Появились только после установки данного мода.
2. Где "Информативная панель", как заявлял автор?
3. Где "Калькулятор пробиваемости брони."?
4. Прошу выложить скрин, где показано, что должно быть.
Это только у меня не выцеливает башню из за холма и то что выглядывает из за препятствия?Постоянно целит в центр танка хоть видно даже половину танка,в прошлой вроде выцеливало ((
Да-а-а! Скрины пора менять ))) спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?