Покатал пару боев-отлично на упреждение работает-из далека еще не пробывал-прицел на месте ничего не уехалоо я дождался буду первым-пошел качать и поехал-автор спасибо
Вот именно из за системы захвата пока отказался от мода, никак не мог вкурить логику работы.Я вчера вечером вернулся.
Сегодня занят правкой мода. Решил сразу глобальные поправки сделать и выложить. Так что скоро обнова. Решил до кучи кардинально поменять систему выбора цели, уж слишком она была не совершенно, особенно моменты, когда пытаешься захватить одну, а выбирается другая... ну и т.п. Думаю вам понравится.
Смутило описание в конфигеЭто не кнопка захвата, это кнопка отключения упреждения.
При удержании альта упреждение отключается, но слежение за целью сохраняется.
В этой версии у меня начало захватывать при точке,воздух, пространство над целью... Менял спейс и систем, на те, из архива, что здесь выкладывали, то же самое, хватает воздух, при захвате точки.Это не кнопка захвата, это кнопка отключения упреждения.
Ув.ZorroJan, в чем смысл данного действа, когда его надо использовать?Это не кнопка захвата, это кнопка отключения упреждения.
Смутило описание в конфиге
<!-- Клавиша быстрого захвата точки цели -->
<fastPointKey>KEY_LALT</fastPointKey>
Видимо ошибка, очень хотелось бы данного функионала
Добавлено через 11 минут
Ув.ZorroJan, в чем смысл данного действа, когда его надо использовать?
Подскажите куда кидать скаченные файлы а то я новичок в этом.
Понял, спасибо. Единственное, что бы хотел, так это поменять альт на другую клавишу, например -пробел, он лучше под руку ложится. Просится конечно на 5 кнопку мыши, но у меня мышь с макросами и там у меня висит "снайперский выстрел". Ув. читеры, кто, как считает, на какую кнопку переписать? Как удобнее?Извиняюсь, это осталось от старого описания, исправлю
Действие полезно, когда например вы захватываете точку на танке который находится за препятствием и пытается выезжать для выстрела, упреждение в этом случае не нужно, оно только мешает, поэтому я предусмотрел возможность отключения.
Добавлено через 6 минут
как в архиве лежат, так и кидай в res_mods.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?