Извини, я не специалист в "потророхах", я просто написал что делал, ведь это тест и сам просил отписаться, внутрь мода я не залез бы, с образованием в этом плане слабовато, мод нормальный, и работа проведена большая, за это огромное спасибо, я так думаю, что если сделать идеальный мод, так чтобы на мс 1 мауса можно было бы убить, то играть неинтересно станет, у кого есть явно в плюсе, а остальные - нервно курят, но для криворуких, типа меня вполне, а у кого стата за 3000, тому и не надо ( шутка, без обид). Жаль что проект с ограничениями, а так все гуд, хотелось бы еще, разделить кнопки захвата точки на цели, и автозахвата центра, вообще было бы супер, а то неудобно без привычки, я сначала подумал что не работает, но потом привык. Порадовало то что не просаживает фпс, откатал боев 50, все норм, хотя сначала тестил только шайтана, потом стал добавлять по одному: перезарядку, ( хорошо совместим с твоей же) и рентген ( поставил тоже твой), с другими тоже идет, но не то, подрагивание бывает, твои поставил норм. Поставил тундру , тундра в снайперском режиме, свой фпс схавала, и все, лазеры и все остальные плюшки, кроме P MODа не ставил, сказать не могу, Все остальное стандарт. Поставлю прицел какой нибудь с индикатором пробития, потом отпишусь, если интересно. Да, катал без оленеметра, просто я сам олень, и не хочется в бою на рога свои любоваться, да и фпс он хавает, как стадо оленей. Можно потестить с модами от юши, и джова, но я не знаю, надо ли? Если "фу" написал, будь другом - удали, флудить не хотел.