Танк действительно может не быть кучей навоза, но он может иметь достаточно низкие характеристики в отношении скорости и маневренности, как некоторые ТТ, а в большинстве своем, именно эти ТТ имеют комбашни, лючки и прочие слабые места, которые замечательно выцеливаются и удерживаются прицелом ув. ZorroJan... Вы сами пробовали захватывать на "точку" ту же комбашню? Разве прицел ее не держит, стрельнули, дернулся вражина на КТ, к примеру, со скоростью с места аж 3-5 км/час, остановился свестись, оглядеться. Далеко он убежал? У вас сбросился захват? Нет, можно спокойно лупить по новой.Славик ну раз вам удобно - играйте! Я спорить не с кем не буду,я выше писал,что если игрок не кучка навоза,он стоять не будет и соответственно точка на лючке,пулемете итд будет меняться.Я согласен если скажем ктото е 100 отвлекает а вы вокруг него скачете как дети вокруг елки на ст или лт,но если он не чем не занят,то не будет стоять на месте!Плюс неровности на карте,если это площадь-да горизонталь в основном та же,если поля касогоры итд то точка будет при любом движении меняться,вашем или его.А пишу я не для того что бы ктото порожался,а потому как -это тест,и в основном для автора.
Последнее редактирование: