Всем Привет.
Зорро тебе огромное спасибо и респект. Для меня лучший АИМ. Промахи и не пробития - ИМХО ВБР.
У меня один вопросик - какой параметр изменить, что бы не выбирал лючок как точку пробития?
Всем Привет.
Зорро тебе огромное спасибо и респект. Для меня лучший АИМ. Промахи и не пробития - ИМХО ВБР.
У меня один вопросик - какой параметр изменить, что бы не выбирал лючок как точку пробития?
приветствую! играя на 430-ом объекте на расстоянии 20 метров не попадает в ст. или любой другой танк. при закруживании. стреляет позади.
Да не партись вы с этим хвм... Ставте мод статистики без хвм от Поларфокс или Экспоинта, пользую много лет, проблем нет.. Правда чуть-чуть принижает стату, ну да это ерунда.
ZorroJan
я в обучении выставил упреждение от 0м до 60м 4.98. 10 раз прогонял повторно залетало четко в цтр корпуса по тетрарху... Это было дня два назад. Сегодня зашел не хватает 4.98. Выставил 6.15
что не так почему дня два назад было нормально, а сегодня был кал? Пока не поправил. И заметь это не рандом. А голиое обучение.
хм зоро. У тебя стоит. по дефолту.
pingInterpolate": {"0":1.0, "15":1.0, "60":1.0, "150":1.05, "999":1.2}
я поставил так.
"pingInterpolate": {"0":1,"999":80}
а на дистанции от 150м offsetInterpolate 0.3 и получил довольно хороший результат.
а вообще. я зато чтобы убрать из конфа всю эту подстройку. offsetInterpolate
нужно так. Чтобы аим на полном автомате высчитывал упреждение. А то как сейчас это полу автомат.
коф для [ZJ] ZorroJan`s Mods ver.1.2.0 #114 Full (для платной версии)
тут)
https://4cht.com/showthread.php?t=217311
ZorroJan привет!!! Вашей сборкой пользуюсь примерно 6-8 месяцев,но я всегда ставлю конфиг от snou987, ставил от viena76,они почему-то для меня
я ваще не пользуюсь автоаим 100% поподания.
ZorroJan привет!!! Вашей сборкой пользуюсь примерно 6-8 месяцев,но я всегда ставлю конфиг от snou987, ставил от viena76,они почему-то для меня
я ваще не пользуюсь автоаим 100% поподания.
Я заметил как ты не пользуешься аимом судя по твоему профелю,то антивирус ругается при скачки профеля,то упрежнение не такое :03_64::03_64::03_64:
Это в настройках конфига,можешь поменять их ка хочешьребят а скажите, что это может быть? круг сведения какой то зауженный. мне кажется это от модов или настроек аима. играю с настройками сноу на 114 версии шайтана
просто нереальную чушь показывает при одинаковой скорости 33 - 34 и расстоянии 430-437 коэффициент варьирует от 0.93 до 1.78
Это потому что пинг. Может глупо будет.
Но так изменяется коэффициент. Потому что пинг изменяется каждую миллисекунду времени... Когда изменяется коэффициент. В этот момент аим перерасчитывает упреждение. По новым значениям пинга.
Вот и получается скорость та же. А коэффициент другой. Изменился пинг не скорость. А другой пинг это другое упреждение на полет снаряда. Как то так.
Ты вот добавили тех опцию показа скорости танка, коэффициент упреждения.
Туда же можно еще добавить. Показ пинга. И я думаю если заскринить игру. И взять калькулятор и подсчитать. Станет понятно почему коэффициент скачет. Или такой какой есть.
ребят а скажите, что это может быть? круг сведения какой то зауженный. мне кажется это от модов или настроек аима. играю с настройками сноу на 114 версии шайтана
ЗОРРО ПРИВЕТ! Стволик хаоса и АИМ совместимы?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?