Но и самый главный плюс !!! Это в случае смерти танка твой ствол не крутиться !!!
Как не крутится? У меня крутится. Да, от этого-бы избавиться, вообще бы было норм.
Вопрос. При захвате точки на танке, если танк будет крутиться будет ли сбиваться точка как в аиме "xyz_чегототам" от yaotzinv?
Спасибо за мод.
Заметил что теперь стандартный аим отключается полностью.
Если и крутится, то страшного ничего нет, это вращение видите только Вы, в Вашем клиенте это вращение отображаетсяНо и самый главный плюс !!! Это в случае смерти танка твой ствол не крутиться !!!
Если и крутится, то страшного ничего нет, это вращение видите только Вы, в Вашем клиенте это вращение отображается
Постоянно не крутиться после убийства. Оно может довернуть на половину танка и потом перестаёт двигаться, также некоторые танки перемещаются - не очень серьёзно это.. Хотя я не знаю как проверяют WG логи после уничтожения танка...
Мне тоже совершенно не игралось со стандартным 0.02, поменял на 0.2 стало слишком сильно цеплять, вообщем пришел путем экспериментов к оптималке 0.08 - 0.1.Хватает если только почти прямо в контур ткнуть, уже 0.2 поставил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?