Вот уж не ожидал! Попробовал на арте на автоприцеле поиграть. Вот:
Четверых из пяти вынес на автоприцеле. М44 метров с 250-ти, она от засвета пыталась слинять, 122А сам засветил и на ходу сам и пристрелил))). А Т25/2 и ИСа практически на предельной дальности - 450-480 метров, они неслись на полной скорости. И оба уже пропали из засвета, стрелял наудачу. Итог - попал, да еще обоим прошел полный урон и ваншот.
Ну, при прямолинейном движении противника упреждение работает очень хорошо, это я давно заметил. Но вот, что это срабатывает еще и на арте - для меня новость)))
А что там на скрине ты лично увидел? Поделись.Мд, имхо,не очень то умно выставлять чистый скрин ссылаясь при этом на использования чита.
Очень интересно, ушел тестить.Кстати ZorroJan ты видел как lsdmax сделал у себя в Advance мод. http://pkwot.blogspot.ru/2015/03/96-advanced-aimbot.html
Ты бы мог тоже такое сделать когда цель в захвате.
Очень интересно, ушел тестить.
Башня вертится нормально, не зависимо от вкл./откл. серверный прицел.Да там ничего нового нет обыкновенная Зараза только надписи поменял и еще кусок от Липпори вставил.
А что там такого? Я не разглядел..Ты бы мог тоже такое сделать когда цель в захвате.
А что там такого? Я не разглядел..
Есть такая проблема. Автор в курсе.Всем привет, есть проблема суть проблемы такая, делаешь захват цели и башня моментально уже смотрит в ту сторону в какой захватил цель, но на самом деле башня еще доварачивает на сервере, из-за этого часто стреляешь раньше.
Отвечая на вышеизложенные вопросы... Честно говоря я не пробовал прицелы от Макса, реально просто некогда. Скажу только, что в перспективе есть планы по добавлению информационной панели с характеристиками цели и собственно о параметрах наведения, но хотелось бы, прежде чем приступать к этой работе, закончить основную. Считаю, сначала нужно довести до ума сам аим, а потом уже обвешивать плюшками. Сначала ёлка, потом игрушки
я бы наоборот попросил сделать облегченную версию без аима (мне только мешает). а что реально надо, так это визуальная индикация возможного прострела и жесткая (по кнопке) регулировка по высоте. для лбз со сбитием гуслей реально не хватает.
зы. к конкурентам не посылайте, здесь упреждение точнее:default3:
так в настройках аим отключите, что мешает?
Зорро, а при захвате точке упреждение работает?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?