А ЧЕ ТУТ НЕТУ КНОПОЧКИ "ЗАДОНАТЬ" ЧТОБ ВСЕ СКРЫТОЕ ВИДЕТЬ?)
обнаружена ошибка в в автоботе при выцеливании не скрытого препятствием участка техники. Будет исправлена в следующем билде.
На технике с плохими УВН, бывает автовыстрел производится мимо цели, выше. Если остановил свой танк на пригорке, чуток его не докатив, а цель была в автозахвате.
Можно ли в аим добавить функцию, что бы при захвате цели по ПКМ, включался бы серверный прицел. И так же отключался бы, когда цель потеряна. Можно добавить в конфиг вкл/выкл данной функции.
К сожалению, если не использовать серверный прицел, то при автозахвате клиентский ведёт себя не корректно и башня поворачивается моментально. Будем что-то решать по этому поводу. Возможно сделаю как вы предлагаете, если не найду других решений. А пока можно просто включить галочку в настройках игры "использовать серверный прицел".
Только у меня такой "баг"? Иногда автоприцел на ПКМ или кнопку Е нормально отключается, а иногда хрен отключишь, прицел просто переходит на другого игрока и всё
Вот этот параметр поставь так, как тут:Только у меня такой "баг"? Иногда автоприцел на ПКМ или кнопку Е нормально отключается, а иногда хрен отключишь, прицел просто переходит на другого противника и всё
Противник в автозахвате у меня и становится за препятствие, я хочу взять управление на себя, но не получается...
<!-- Захватывать ли другую цель сразу, true - да, false - нет -->
<captureNext>False</captureNext>
Вот этот параметр поставь так, как тут:
Скорее всего из-за этого у тебя такая петрушка.Код:<!-- Захватывать ли другую цель сразу, true - да, false - нет --> <captureNext>False</captureNext>
ZorroJan
Такие маты проскакивают:
==================================================[Crosshair Math
File]===================================================
[EXCEPTION] (, 212):
Traceback (most recent call last):
File "", line 182, in KT_Aim_update
AttributeError: 'PlayerAccount' object has no attribute 'gunRotator'
==========================================================================================================================