Ув.ZorroJan, для меня лучший вариант -версия 27 со своими настройками, но понимаю, прогресс на месте не стоит. В версии
34 действительно вблизи, при захвате стреляет в сторону-вверх. Менял коэффициент от 2 до 0.5, не помогает. Также не совсем понимаю почему вы предлагаете сейчас именно эти настройки
AimOffsetMax 1.6
AimOffsetMin 2.6
minDistToAimOffset 200,
Ведь при AimOffsetMax 1.4 с расстояния более 200 м, прицел бьет от центра, немного ближе к корме. При дистанции от-менее 200 м, неужели необходимо такое большее упреждение? Или в этой версии коэффициенты работают наоборот? Больше цифра-меньше упреждение?
В песочнице, при расстоянии 320 м, по цели, движущейся от меня, вверх, с изменяющейся скоростью 10-25 км/час попасть не реально, очень дергается прицел, так же это заметно при выцеливании цели, которая была неподвижной, а затем, начала двигаться. Возможно, все-таки необходима дополнительная кнопка на отключение АвтоБота.
И возможно, у меня это субъективно, но 27 версия более точна в упреждении и ближнем бою... И очень не хватает изменения точки захвата в авто варианте - "гусли-корпус-башня"