НЕ знаю как так может быть, но настройка буфера у конфигов неправильна дефолтных, я так понимаю по словам Зорро- чем дальше танк, тем больше упреждение надо брать, чтоб прицел издалека вел себя ровно и не дергался, ввели замедлитель и ускоритель замедлителя, совершенно не думая о том, что вблизи, там где упреждение воообще порой и не надо, эти ускорители-замедлители делают сам аим бесполезным вообще, если цель хоть капельку динамична, проще короче ввели три вида упреждения, ускоритель, замедлитель, задержку упреждения(вообще бесполезная настройка) с последней обновой вообще финиш... <!-- Скорость выше которой действует поправка superClose, superCloseSPG, км/ч -->
<superCloseSpeed>50.0</superCloseSpeed> и вот пришли к тому с чего начали круг замкнулся, мод вообще не работает даже как раньше перестал просто попадать даже в контур танка, прицел то инерция бешеная, то тупит в остановившеюся цель доводит настолько долго что цель снова начинает движение. Зорро формулы формулами, без обид, но похоже вы тесты проводите против БОТОВ, которые в боевом обучении... Ведь если бы играли сами с этими читами, то не стали бы такое предлагать людям еще и за деньги. вот конфиг, очень не сильно отличается от вашего дефолта, но в игре его поведение меняется полностью.
Зорро просто настаиваю разобраться в причинах такой безответственной порчи хорошего аима," новыми настройками! превратили аим который бесполезен в игре стал, ведь раньше не было столько настроек и все работало. Жалуются абсолютно все, но критика удаляется, и даже не пытаетесь исправить. а ведь новое хорошо забытое старое.... буду по два выставлять значения, все они работают но зависят от буфа, чем больше цифра в буфере, тем больше цифры в ускорителе...
Упреждение всегда и везде одно.
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<offsetFar>1.1 - 1.2</offsetFar>( остальные два упреждения ставим так же)
замедлитель <!-- Включить СС (Система Cтабилизации) -->
<stabEnable>True</stabEnable>
<!-- Задержка включения упреждения, если скорость цели достигла 0, в сек. -->
<preemptDelay>0.0</preemptDelay>
<!-- скорость замедлителя, в м/с -->
<slowDist>0.3 -0.2</slowDist>
<!-- ускорение замедлителя, в м/с -->
<slowAccel>0.04-0.03</slowAccel>
<speedMarker>18-20</speedMarker>
<!-- Коэффициент ускорения прицела, в м/с -->
<accelMarker>2-3</accelMarker>
ВСЕ ЧТО ВЫШЕ можно настроить под себя, под игру из кустов или и игру в ближнем бою, под игру!ФУГАСНИЦЕЙ! или универсально( примерно) как раз такие настройки я и выставил какие тут написал разница лишь для арт разных то же надо подбирать, я только на одной катал.
<!-- Размер буфера данных о скорости (менять не рекомендуется!) -->
<bufSpeedSizeMax>5-6</bufSpeedSizeMax>
<bufSpeedSizeMin>25-30</bufSpeedSizeMin>
<!-- Размер буфера данных о направлении (менять не рекомендуется!) -->
<bufDirSizeMax>5-6</bufDirSizeMax>
<bufDirSizeMin>25-30</bufDirSizeMin>
<!-- Расстояние на котором начинает изменяться максимум буфера в меньшую сторону, в метрах -->
<!-- Зависимость линейная. Функция обеспечивает сглаживание упреждения на больших расстояниях -->
<!-- и более чёткую работу по мере приближения цели (менять не рекомендуется!), в метрах -->
<bufDistMax>500.0</bufDistMax>
<!-- Расстояние на котором заканчивает изменяться максимум буфера, становится равным минимуму, в метрах -->
<!-- Возможно отрицательное значение (менять не рекомендуется!) -->
<bufDistMin>50.0</bufDistMin> Важно соблюсти пропорцию И ВСЕ! Чем меньше число <bufSpeedSizeMin> тем мощнее нужно замедлитель ставить.
Самый прикол что и арта ровно на тех же настройках работает как часы! Может в формуле ошибка а?! как это еще объяснить не знаю, не верю что вы могли так запороть аим и не увидеть этого.
Спасибо за внимание! просьба первая-исправляйте, просьба вторая-пост не удаляйте, а то мне личку рвут просят хороший конфиг, как видишь и тут благодарны многие уже! Или хотя бы мой конфиг выложи в пост основной, пусть качают и качаются=)) мир вам, если грубо чуток, извиняйте, мозг сломал но конфиг починил вам)