Re: [0.9.14] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 072 Full - аимбот от ZorroJan
Что тебе показалось бредом?
В теме свыше 500 страниц... прочитав около 200 страниц и воспользовавшись поиском который ничего не дал, я задал вопрос... к сожалению не обладаю способностями телепата и не мог знать на какой странице ты расписал значения... так что высказывание про лень не обоснованны...
Я давно умственно перерос когда меня могло хоть как то задевать что какойто незнакомый мне человек сидящий за компом ставит минусы в какуюто там "репу" вообще не жарко не холодно... ))) больше восклицательных знаков ставь)
Вас что задело то?) Жалуйся)
Ладно...
По поводу что означает тот или иной параметр более или менее понятно...
Вроде, сначала начал правильные вопросы задавать, а потом... бред понес!
Ранее, я расписал описание каждого параметра. Что, лень три последние страницы прочесть, прежде чем здесь свои сочинения выкладывать?
Минус в репу!!!
Что тебе показалось бредом?
В теме свыше 500 страниц... прочитав около 200 страниц и воспользовавшись поиском который ничего не дал, я задал вопрос... к сожалению не обладаю способностями телепата и не мог знать на какой странице ты расписал значения... так что высказывание про лень не обоснованны...
Я давно умственно перерос когда меня могло хоть как то задевать что какойто незнакомый мне человек сидящий за компом ставит минусы в какуюто там "репу" вообще не жарко не холодно... ))) больше восклицательных знаков ставь)
Вас что задело то?) Жалуйся)
Ладно...
По поводу что означает тот или иной параметр более или менее понятно...