Боишься? Совет, не ставь читы вообще.Бан получить можно, вероятность? Ураган навёл шумиху
Помогите нубу, тыкните носом. Спасибо за понимание
У тебя накладываются друг на друга прицел и мод боевого интерфейса,скачай и установи Notepad++,поиском по папке res_mods найди файл Radial...xml,открой его Notepad,найди в какой строчке есть F11,удалить F11,сохранив изменения.
Скорее бы уже забанили нафиг и меня и всех других читеров, а как вариант сделать эти вещи легальными, но что то должны предпринять уже! Играть без читов не умею и не интересно, но так не интересно играть с ними! А еще больше не интересно играть против этих читеров, особенно на 10 уровнях, смысл игры резко теряется когда игрок становится полубогом в игре, по отношению к другим, ведь далеко не все вообще знают про существовании тех или иных читов, кто то принципиально ими не пользует, но сути дела не менят, они дают огромное преимущество в игре, какой кучке задротов, и если год назад все было терпимо, то сейчас просто уже достало реально все что происходит в игре! На арте только на навел, в ту же секунду он начинает просто неодыкватные движения -прячется, а самые породвинутые просто в момент выстрела за 1 -2 секи умудряются настолько грамотно уйти от выстрела, что руки опускаются, и уже из 5 арт 4проданы, так как интереса такого нету к ним, опять таки играю на многих танках с читами, и так же от арты ухожу на раз два. Настолько для меня редкостью стало смерть от арты, что даже позволяю хвалить их в игре, если у них получилось это!!! Поваленные деревья, так же на многих картах просто исключают незаметное передвижение, так как все перекрыто заборами, мимо которых тупо не проехать, и какой смысл в маскировках и т.д. когда повалил заборчик тухлый, и от арты прилететь может, и прострелы начинаются, а далее самое интересное, что и простреливая в пустоту, ты с легкостью узнаешь попадает снаряд или нет, и присматриваться не нужно, даже союзника попадание я вижу с легкостью. Про сам аим и автобот, упреждение скажу что это не самые плохие читы, наоборот опытные игроки с легкость читака обманут маневром. Поэтому и не считаю их чем то плохим, наоборот заставляет хоть какие то телодвижения совершать, если раньше решала скорость танка и по прямой на бате например можно было пролететь мимо толпы и просто напросто не попадали за счет скорости, то теперь приходится совершать головокружительные маневры, и это даже интересно) не зря в игре пропадают пт и тт, и даже арта, а маленькая елка может затащить весь бой на себя, или другая лт ст. Короче хочу сказать что благодаря читоделам игра перестала быть, таковой, какой ее видят в ВГ. И заниматься нужно именно теми кто их создает и еще хуже продает за деньги. Получается всем хорошо кроме игроков, которых вынуждают уже ставить читы, и их же за это банят! Под статью подвести всех мододелов, найти их труда не соствит, и штрафы за незаконное создание ПО такие выписать, что б забыли про такое вообще занятие.Вот как то так, и ВГ понимают это не хуже нас с вами, и будут бороться сто процентов с этим явлением. Вот только боюсь от их действий страдать будут те же игроки, которые считаю не виноваты в том что хотят быть сильнее других, а если позволяют программы это сделать, то никакими банами игроков не испугать, а значит ничего в игре не изменится. Веду к тому что рубить нужно корень проблемы, а не ветки..., ну или как вариант при входе в игру, проверка клиента в вшивость, тоже кстати варик неплохой, но вот не знаю осуществимый ли, тоесть при обнаружение посторонних файлов просто игра не запустится. Думаю многие вспоминают добрым словом времена без читерства, когда реально руки и голова решали и заставляли думать, сейчас в каждом бою и в каждой тиме, есть "раки" а на самом деле это просто читаки которые ирают не ради победы а ради удовлетворения своего превосходства за счет установленных читов. Сам такой, поэтому знаю о чем говорю, согласитесь на полном ходу фугасом лт поймать кайф, и когда есть выбор лт и тт стрельнуть, ну не могу заставить стрелять в железо пусть даже стоячее на месте, я буду на автоприцеле унижать лтшечку, и поверьте япошки это делают вообще без напряга. Далеко ходить не надо, вчера, карта малинка, я на охо, начало боя ловлю на полный ход фугой двух лтЭх по 900 1000 дамаги, и пусть я сам в сдох при этом, но согласитесь жестоко и весело. И вышел с полным удовлетворением в агар) Пора это прекращать!
мод создан для не большого упрощения игры, но никто не отменял выцеливать ручками.что то не много косить он стал ( может обновит в чем то пора. Неделю назад такого не было.
мод создан для не большого упрощения игры, но никто не отменял выцеливать ручками.
И ни к кому конкретному тоже не обращались)Слушай , точно .Я то думал в чем дело. Спасибо большое за подсказку , теперь точно все будет хорошо. Еще раз спасибо тебе просто огромное.И да , я ув. обращения писал не тебе уж точно.
не могу найти это фаил
Мод работает отлично. С F11 всё понятно,только с F12 не пойму какие режимы и для какой техники. Кто разъяснит?
Мод работает отлично. С F11 всё понятно,только с F12 не пойму какие режимы и для какой техники. Кто разъяснит?
Ребята, прочитайте FAQ на первой странице, последний вопрос.такая же проблема) вложите документ в ворде в папку к клиенту))))
зоро, я купил на 33 дня 3 мода твоих, после обновы не работает. че делать то? бабки то заплатил!
Ув. ZorroJan, что я только не менял, но кс в лоб башни е100 не хотят лететь, почему то вместо щёк или пусть той-же балки, прицел хватает маску орудия. Когда как например с маусом обстоят дела иначе. Это погрешность мода или же все-таки настроек?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ув. ZorroJan, уже задавали этот вопрос, хотелось узнать скоро сделаете платную версию что бы можно было использовать ее на несколько аккаунтов?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?