Пока никак, думаю сделаем такую опцию в следующем обновлении.
Не могу права понять, в чём неудобство? Мне вот кажется, что это иногда много удобнее, чем пользоваться пробелом.
неудобство вот в чём: стою за препятствием нужно не разворачивая башни поднять камеру и осмотреться а тут фиг меняются точки выцеливания. или едешь на позицию нужно осмотреться с поднятием камеры и пока осматриваешься того гляди башня отвентится. ну и вопрос привычки.крайне неудобно.
неудобство вот в чём: стою за препятствием нужно не разворачивая башни поднять камеру и осмотреться а тут фиг меняются точки выцеливания. или едешь на позицию нужно осмотреться с поднятием камеры и пока осматриваешься того гляди башня отвентится. ну и вопрос привычки.крайне неудобно.
Пока никак, думаю сделаем такую опцию в следующем обновлении.
Не могу права понять, в чём неудобство? Мне вот кажется, что это иногда много удобнее, чем пользоваться пробелом.
Денег-товара нет
ну частенько бывает еще не успев отпустить ПКМ уже начинаешь крутить скрол и соответственно сбивается настройка.Я чё-то не догоняю, вы что, осматриваетесь при помощи колёсика мыши?
Если нужно просто осмотреться (покрутить бошкой) то ничего меняться не будет, просто надпись светится, т.к. покрутив колёсико можно поменять точку, а если просто крутить камерой, то ничего меняться не будет.
Купил зарегился через 10 минут уже играю все работает, устанавливал на про танки, спасибо!
Я чё-то не догоняю, вы что, осматриваетесь при помощи колёсика мыши?
Если нужно просто осмотреться (покрутить бошкой) то ничего меняться не будет, просто надпись светится, т.к. покрутив колёсико можно поменять точку, а если просто крутить камерой, то ничего меняться не будет.
А когда я получу Шайтана
Вы к сожалению в списках на исправление. Придётся ждать. Сегодня должно решиться.
подскажите шайтан все уже в раздачи ?
Читаю форум и слежу, подскажите - сотка сейчас и через месяц еще сотка? Т.е. нужно покупать по сотке каждый месяц?
Я права..., все таки женщина.Да ты прав
Я права..., все таки женщина.
Если каждый месяц платить, то это плохо, народ будет искать альтернативу, и думаю все же найдет ее, не только ув.Zorro занимается такими модами, но и другие, у кого то хуже, у кого то лучше, но бесплатная альтернатива будет. Понимаю, что при сегодняшних ценах и уровне зарплат-это копейки..., но все же... Мы русские, или выходцы из СССР и есть у нас жилка-халява..., ну или почти халява. Есть ли вариант у автора о продлении мода у купивших его, скажем за 25-30 проц от основной цены? Все же купили и автора поддержали материально, и если цена будет меньше, то люди просто будут платить эти копейки автоматом. Автор всегда, да что там-постоянно будет с прибылью от постоянных клиентов, а вновь прибывшие будут платить 100 проц первый взнос.
Мое ИМХО.
Тааааак. Зорро начал собирать ники пользователей + Кабан примкнул в команду, тот которого обвиняли в шпионаже в пользу WG после скандальных фото на страничке VK. Короче трепещите ребятушки за Вами Кислый идет.etrosyan: ЭТО БЫЛА ШУТКА, Кабан и Зорро наши ребята и мы им благодарны. Кабан почему-то твои настройки шайтана 068 из модпака Зорро мне не подошли (я катал на разной технике) а дефолтные от 059 я прописал в 068 и сразу стало попадать и пробивать. Зорро хотел спросить в связи с чем была корректировка настроек в 066-068 по отношению к 059. В частности буфера обмена, упреждения дальних целей и т.д. И есть ли зависимость упреждения от какого то другого параметра, то есть если я подкручу упреждение нужно ли внести корректировку в какой то другой параметр? И ещё не всегда делает выстрел через пкм по вражине за простреливаемым объектом (заборчик, стенка и т.д.), приходится сбрасывать захват и стрелять вручную (дамаг проходит). Можно ли что-то в конфиге подкрутить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?