Тааааак. Зорро начал собирать ники пользователей + Кабан примкнул в команду, тот которого обвиняли в шпионаже в пользу WG после скандальных фото на страничке VK. Короче трепещите ребятушки за Вами Кислый идет.
etrosyan: ЭТО БЫЛА ШУТКА, Кабан и Зорро наши ребята и мы им благодарны. Кабан почему-то твои настройки шайтана 068 из модпака Зорро мне не подошли (я катал на разной технике) а дефолтные от 059 я прописал в 068 и сразу стало попадать и пробивать. Зорро хотел спросить в связи с чем была корректировка настроек в 066-068 по отношению к 059. В частности буфера обмена, упреждения дальних целей и т.д. И есть ли зависимость упреждения от какого то другого параметра, то есть если я подкручу упреждение нужно ли внести корректировку в какой то другой параметр? И ещё не всегда делает выстрел через пкм по вражине за простреливаемым объектом (заборчик, стенка и т.д.), приходится сбрасывать захват и стрелять вручную (дамаг проходит). Можно ли что-то в конфиге подкрутить?
принцип настройки упреждения со времён 059 не изменился, единственное, что это я сначало убрал настройку буфера для скорости и направления и ввёл буфер упреждения, но как оказалось это хорошо работало для танков, но плохо для арты. В 068 я вернул буферы назад и добавил отдельно настройку буфера для артиллерии.
вот что добавлено в 068:
<!-- Задержка включения упреждения, если скорость цели достигла 0, в сек. -->
<!-- влияет на подёргивания упреждения при движении цели рывками -->
<preemptDelay>0.3</preemptDelay>
<!-- Настойка буферов стабилизатора (менять не рекомендуется!) -->
<!-- ("<" быстрее реакция, больше рывков ">" медленней реакция, меньше рывков -->
<!-- Размер буфера данных о скорости (менять не рекомендуется!) -->
<bufSpeedSizeMax>10</bufSpeedSizeMax>
<bufSpeedSizeMin>5</bufSpeedSizeMin>
<!-- Размер буфера данных о направлении (менять не рекомендуется!) -->
<bufDirSizeMax>10</bufDirSizeMax>
<bufDirSizeMin>5</bufDirSizeMin>
<!-- Размер буфера данных упреждения (менять не рекомендуется!) -->
<bufPreemMax>10</bufPreemMax>
<bufPreemMin>3</bufPreemMin>
<!-- Размер буфера данных о скорости для артиллерии (менять не рекомендуется!) -->
<bufSpeedSizeMaxSPG>100</bufSpeedSizeMaxSPG>
<bufSpeedSizeMinSPG>10</bufSpeedSizeMinSPG>
<!-- Размер буфера данных о направлении для артиллерии (менять не рекомендуется!) -->
<bufDirSizeMaxSPG>100</bufDirSizeMaxSPG>
<bufDirSizeMinSPG>10</bufDirSizeMinSPG>
<!-- Размер буфера данных упреждения для артиллерии (менять не рекомендуется!) -->
<bufPreemMaxSPG>40</bufPreemMaxSPG>
<bufPreemMinSPG>5</bufPreemMinSPG>
параметр preemptDelay, кстати стабилизирует скачки при качании цели
он обнуляет буферы на заданное время, если скорость цели стала близкой к нулю