ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ, ЧТОБ СКАЧАТЬ НУЖНО АЖ 5 РАЗ ОТБЛАГЛДАРИТЬ. КАКОЙ ПРИДУРОК ПРИДУМАЛ СКАЖИТЕ МНЕ
Caps Lock нажми и прочитай 1вый и 2рой пост и ты все поймешь кто это придумалeka-face:
ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ, ЧТОБ СКАЧАТЬ НУЖНО АЖ 5 РАЗ ОТБЛАГЛДАРИТЬ. КАКОЙ ПРИДУРОК ПРИДУМАЛ СКАЖИТЕ МНЕ
Кто знает может где-то его можно скачать без заморочек
good plugins thanks for your share!
Логику работу захвата точки надо бы поменять. Включать ее удерживая на какой-то точке вражеского танка ПКМ не удобно. Должен быть конфиг, с настраиваемой горячей клавишей. Соответственно и отключаться захват точки должен повторным ее нажатием.
Поддерживаю вопрос.Неоднократно было.Особенно паршиво когда все это происходит в конце боя и тебе шотному его надо решать.Много раз жалел,что не выстрелил сам.И ещё вопрс к разработчику , можно ли ускорить алгоритм взятия в автоприцел "условного центра корпуса" неподвижного танка? А то иногда бывает засвечивается противник, быстро включаешь автоприцел (бывает даже в аркадном режиме) а выстрел идёт в гуслю (в сновном без дамага) или выше танка, хотя можно было бы сразу настроится на условный центр корпуса танка (например: середина между гуслями и башней) и уже был шанс с первого выстрела нанести урон. Иногда , когда счёт идёт на доли секунд - этот шанс (выстрел) является последним.
И ещё вопрос к разработчику , можно ли ускорить алгоритм взятия в автоприцел "условного центра корпуса" неподвижного танка? А то иногда бывает засвечивается противник, быстро включаешь автоприцел (бывает даже в аркадном режиме) а выстрел идёт в гуслю (в сновном без дамага) или выше танка. То есть, даже при неподвижной цели, автоприцел "бегает" по ней (анализирует), хотя можно было бы сразу настроится на условный центр корпуса танка (например: середина между гуслями и башней) и уже был шанс с первого выстрела нанести урон. Иногда , когда счёт идёт на доли секунд - этот шанс (выстрел) является последним.
привет всем я здесь новичок,в танках около года(я инвалид первой группы(пальцы на руках не работают)этот прицел открыл мне новые возможности(я теперь могу не только"кустодрочить"как то так вы называете подобную тактику,помогите понять как сделать что бы ШАЙТАН опять заработал?
работать будет на всех операционках! Я например на Linux танки гоняю с модами!а под windows 10 работать будет?
а под windows 10 работать будет?