ручник будет очень нуженЕсли бы я вешал всё что мне предлагали на отдельные клавиши, то никаких бы пальцев не хватило. Я изначально придерживаюсь концепции - чем меньше клавиш, тем лучше. На мой взгляд это удобнее. На счёт ручника не могу ничего сказать - нужен он, не нужен в новой физике, не могу представить себе ситуацию где он будет жизненно необходим. Может если тольк танк будет без ручника сам сползать со склона под собственным весом, ну так для таких случаев быстренько появятся моды включающие его автоматически, да я и сам это реализую. А если нужно будет на ручнике в повороты на ЛТ входить с заносом... то тут уж выбирать придётся, что важнее )) На счёт фиксации прицеливания по гуслям... А оно нужно вообще? Ведь тыж не будешь постоянно по гуслям шмалять? Это мера временная и на мой взгляд как раз зажатый "пробел" это не плохой вариант.
что лт, что ст с ним смогут дрифтовать и резко входить в повороты
посмотрите видео. вот этот кусочек, 87ая секунда
я не предлагал ничего навешивать. одна клавиша достаточно
я лишь указал на тот момент, что держать зажатую не удобно
у нас нет гарантии что с выстрела будет снята гусля
а если этот тот же ру, 5.5 кд
нажал функ кнопку - перевелось на катки, сбил - нажал еще раз, вернулся на последнюю выбранную
больше ничего и не прошу) Функ. клавишу вообще на мышку забить думаю на боковую.
ну или хотя бы право выбора в конфиге - нажатием или зажатием
Последнее редактирование: