ручник будет очень нуженЕсли бы я вешал всё что мне предлагали на отдельные клавиши, то никаких бы пальцев не хватило. Я изначально придерживаюсь концепции - чем меньше клавиш, тем лучше. На мой взгляд это удобнее. На счёт ручника не могу ничего сказать - нужен он, не нужен в новой физике, не могу представить себе ситуацию где он будет жизненно необходим. Может если тольк танк будет без ручника сам сползать со склона под собственным весом, ну так для таких случаев быстренько появятся моды включающие его автоматически, да я и сам это реализую. А если нужно будет на ручнике в повороты на ЛТ входить с заносом... то тут уж выбирать придётся, что важнее )) На счёт фиксации прицеливания по гуслям... А оно нужно вообще? Ведь тыж не будешь постоянно по гуслям шмалять? Это мера временная и на мой взгляд как раз зажатый "пробел" это не плохой вариант.
почему только до 30 , а дальше что ?
прицел хорошо сделан, правда информации ненужной много
Завтра уже не будет работать?
Уверен, автор мода внесет яснось.Я думаю, завтра еще будет, а вот первого числа уже нет.
По поводу #2616. Вы, знаете "таки да". Тоже сталкивался с подобным в игре, только стеснялся здесь озвучить свое "фэ".А мне почему то другие прицелы не понравились, шайтан для меня рулит :Smile_Default: Но вот почему то уважаемый Зорро промолчал относительно моего поста #2616 Понятно что версия тестовая, но хотелось бы быть немного в курсе :Smile_blinky:
Если цель ехала прямо,то стреляйте не задумываясь т.к этот прицел с точностью попадет прямо в цель,если сведение ближе к полному и да кстати отвечу на ваш вопрос так и задумано автором,что прицел будет следовать в течении вроде 2-3 сек после потеряет цельZorroJan, здравствуйте.
Пользуюсь, Вашим, прицелом и очень им доволен. Спасибо. Для выполнения лбз пересел на арту. Находясь в арт режиме и взяв в авто захват цель, прицел продолжает слежение за пропавшей из засвета целью. Скажите, так и задумано и как мне поступать в этой ситуации?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?