На Арте проверте в арт-режиме. На Арте не работает шайтан -цель захвачена цель потерена слежение сброшено.??????
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Не знаю с чем это связано,но через 2-3 часа игры,прицел начинает "уставать",при захвате в ближних боях,башня поворачивается как будто механизмы поворота от Мауса(играю на ст),или смолу залили,выстрелы в воздух также присутствуют.Лечение-перезагрузка клиента и опять нормально. Зорро что это?У Сае и прицелов с ворпака такого нет(это не в упрек,твой самый любимый прицел),просто интересно с чем это связано...
Ты пост набиваешь или дурак на самом деле?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Не знаю с чем это связано,но через 2-3 часа игры,прицел начинает "уставать",при захвате в ближних боях,башня поворачивается как будто механизмы поворота от Мауса(играю на ст),или смолу залили,выстрелы в воздух также присутствуют.Лечение-перезагрузка клиента и опять нормально. Зорро что это?У Сае и прицелов с ворпака такого нет(это не в упрек,твой самый любимый прицел),просто интересно с чем это связано...
Нод молчит,как рыба.что то антивирусник ругается на сылочку
что то антивирусник ругается на сылочку
ребят можно блогодарностей штоб скачать мод Пожалуста
лог пожалуйста. Была такая проблема, если стояли контуры до версии 019
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
очень похоже на переполнение памяти, но не факт, что оно происходит именно в шайтане.
Согласен, было часто11. На борще с топ-орудием (17с перезарядка) мод ведет светляка за домами. За частью домов мод подсвечивает цель зеленым, как "не за препятствием", и при включенном автовыстреле - вдруг разваливает нахрен лачугу, оставляя меня безоружным перед выскочившим противником.
2. Жду цель спереди, тут появляется другая цель, скажем, сзади. Если сделать сразу захват модом - то впечатление что вместо башни у меня целый титаник... лево руляяяя.... башня выполняет разворот еле-еле ворочаясь. Приходится снимать захват, дать башне повернуться и потом включать захват.
9. Контроль огня. Штука безусловно полезная, однако и с ней есть замечания. Играю на "негнущемся" танке, появляется дальняя цель, захват, мод подсвечивает ее зеленым, я стреляю - не попадаю, стреляю, не попадаю, стреляю... Просто если не маневрировать и присмотреться, цель чуток ниже, чем гнется орудие и я стреляю противнику заведомо над головой и попасть не могу, однако в горячке боя, когда надешься на мод - это не всегда замечаешь. Ситуацию стрельбы в молоко тоже надо бы как-то блокировать.
ну если слушать принципиально только такие отзывы как ваш и придерживаться их то совершенства Зорро никогда недостигнетЗорро, не слушай всякую ерунду, мод работает на ура, тока привыкнуть к индикации надо...
Сильно "многа букафф" у вас и непонятно. Аим очень просто настраивается под себя. На скрине ниже, аим попадает по центру(так я настроил) движущейся цели. Стрелял 2 раза, достаточно кучно, разброс вызван включенным выцеливанием уязвимых точек и неравномерной скоростью движения цели.Не поленился зарегистрироваться, чтобы все же написать свои замечания про этот мод.
Полезный мод, благодаря нему я научился более-менее хорошо целиться вручную, потому что как целится он - это жуть.
И вроде бы все в этом моде есть, но то тут косячек, то там, а в итоге из этих мелочей складывается лажа.
Попробую систематизировать свои претензии. Все написанное касается последней версии.
.....
Может и еще были замечания, но на первый раз хватит.
И Каспер тожеНод молчит,как рыба.
Не совсем согласен, особенно по поводу " целится" : если вражина в движении , " танцуля" у него, попробуй попади. Также учитывай, что мод - это машина, какая у неё логика, даже если её сравнять с человеческой? а почему бы тебе без мода не отъезжать от ВСЕХ выстрелов врога????Не поленился зарегистрироваться, чтобы все же написать свои замечания про этот мод.
Полезный мод, благодаря нему я научился более-менее хорошо целиться вручную, потому что как целится он - это жуть.
И вроде бы все в этом моде есть, но то тут косячек, то там, а в итоге из этих мелочей складывается лажа.
Попробую систематизировать свои претензии. Все написанное касается последней версии.
1. Держу сведенный прицел вручную на цели, либо там где жду появления цели из-за препятствия. Цель видна. Решаю включить захват. Прицел корректируется совсем чуть-чуть, но при этом сведение расходится так, как будто мод сделал башней поворот на 360. Либо мод скачком (мгновенно) меняет наведение из точки куда прицел был наведен вручную на выбранную в момент захвата точку, либо еще что, но сведение серьезно страдает - факт.
2. Жду цель спереди, тут появляется другая цель, скажем, сзади. Если сделать сразу захват модом - то впечатление что вместо башни у меня целый титаник... лево руляяяя.... башня выполняет разворот еле-еле ворочаясь. Приходится снимать захват, дать башне повернуться и потом включать захват.
3. Жду появления светляка в засвет. Противник появляется примерно там где я его ждал, частично в прицеле, но при этом он быстро движется - нужно упреждение. Делаю захват и... происходит выстрел, хотя совершенно понятно, что попасть невозможно.
4. Держу противника в автозахвате, противник вроде бы в прицеле, но хочу выключить автозахват и подкорректировать прицел вручную. Выключаю захват - бум, выстрел.
5. Выцеливание уязвимостей. Я все понимаю, но почему оно частенько стреляет в молоко? В небо, справа, слева, но не в цель - даже не рикошет от борта а тупо не попадает вообще и это даже при ближнем бою против соперников типа об704, который маневрировать в принципе не может? Может сделать какую-то ширину луча(от габаритов цели) от центра противника, шире которого точки не искать? И сам луч сужать пропорционально расстоянию - смысл выцеливать что-то у противника за 200 метров, когда не факт что косое орудие вообще попадет с такого расстояния, зато отклонения от центра в "выцеленную" точку тупо снижают вероятность попадания вообще. Я бы сделал что-то типа 4 параметров. Мин_расстояние, мин_ширина_луча, макс_расстояние_выцеливания, макс_растояние_ширина_луча - и по ним от расстояния вычислял бы ширину луча, в пределах которого искать точки пробития.
6. Почему автовыстрел увязан с выцеливанием - вообще не понятно. Автовыстрел при определенной вероятности попадания - это одно, а почему под его параметры увязано выцеливание... Как минимум - надо добавить параметр максимального расстояния до цели для выцеливания, я бы там настроил эту опцию только для реально ближнего боя, а когда цель далеко - разброс многих орудий не даст попасть в выцеленную точку, зато чем больше точка сдвинута от середины цели - тем меньше шансов попасть в цель вообще.
7. На 400-300м не очень быстро по прямой едет цель, двигаясь вбок и приближаясь ко мне, земля ровная, цель не поворачивает и не меняет скорость. Включаю автозахват, чтобы получить упреждение. На глаз видно, что мод целится в заднюю часть танка, даже не в середину, т.е. вообще без упреждения. Стреляю - не попадаю, снаряд прилетает с опозданием, что собственно, и так видно в момент выцеливания. Такое бывает не всегда, зависимости не уловил - иногда с вертухи лупит в несущуюся цель вполне себе с опережением.
8. Упреждение. Не очень понимаю какая математика используется, что там два коэффициента для "ближних" и "дальних" целей, однако в некоторых типовых ситуациях мод попасть в цель не может от слова вообще. Все играют с клавиатуры, повороты осуществляются нажатием кнопки, что дает фиксированную дугу поворота, никто не может поворачивать то больше то меньше, нажав "вперед" и "влево" танк будет выписывать четкую дугу(за вычетом влияния рельефа, который мы в принципе обсчитать не можем). Для нас, как для прицеливающегося, это означает синусоидальное изменение скорости движения цели. Т.е. быстро несущийся строго влево перед нами светляк нажимает "поворот", с этого времени его угловая скорость для нашего прицела будет снижаться, дойдет до нуля и уйдет в обратную сторону. Так вот я утверждаю, что в этот момент мод вообще не в состоянии попасть в цель, снаряд всегда будет улетать перед целью, и если и попадет - то только за счет того что цель достаточно близко и ошибка в вычислении упреждения не выходит за пределы габаритов цели. Особенно доставляет когда светляк уже развернулся и чешет в обратную сторону а мод еще дает упреждение по старому направлению. С быстрыми мелкими и дальними целями - безнадега, хотя поведение цели вполне предсказуемо. Видимо, мод использует буфер скорости цели и считает некое среднее, которое при движении по дуге тупо никогда не даст правильного результата.
9. Контроль огня. Штука безусловно полезная, однако и с ней есть замечания. Играю на "негнущемся" танке, появляется дальняя цель, захват, мод подсвечивает ее зеленым, я стреляю - не попадаю, стреляю, не попадаю, стреляю... Просто если не маневрировать и присмотреться, цель чуток ниже, чем гнется орудие и я стреляю противнику заведомо над головой и попасть не могу, однако в горячке боя, когда надешься на мод - это не всегда замечаешь. Ситуацию стрельбы в молоко тоже надо бы как-то блокировать.
10. Глюк был замечен мной на старой (уже не помню какой версии, и мог быть уже пофиксен, в последней версии не было случая проверить) Противник движется за домами. Дома с просветами между ними. Мод целится с упреждением. Получается, что в момент когда цель за домом, упреждение уже целит между домами и наоборот, когда цель между домами - точка прицеливания уже на стене следующего дома. Так вот контроль огня не давал стрелять в просветы между домов, потому что в этот момент цель была за домом, т.е. попасть в цель было невозможно.
11. На борще с топ-орудием (17с перезарядка) мод ведет светляка за домами. За частью домов мод подсвечивает цель зеленым, как "не за препятствием", и при включенном автовыстреле - вдруг разваливает нахрен лачугу, оставляя меня безоружным перед выскочившим противником.
Может и еще были замечания, но на первый раз хватит.
да ничего там не настраивается, максимум под две три машины, а если как я например играть на всех видах техникиСильно "многа букафф" у вас и непонятно. Аим очень просто настраивается под себя. На скрине ниже, аим попадает по центру(так я настроил) движущейся цели. Стрелял 2 раза, достаточно кучно, разброс вызван включенным выцеливанием уязвимых точек и неравномерной скоростью движения цели.
Работает он настроенный, нормально, на точном орудии с быстрым сведением, в авто режиме у меня было 75% попаданий с уроном. Как для меня, у него одна проблема-дерганье при резкой смене направления движения, или скорости.
*** скрытый текст ***
И Каспер тоже
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Не совсем согласен, особенно по поводу " целится" : если вражина в движении , " танцуля" у него, попробуй попади. Также учитывай, что мод - это машина, какая у неё логика, даже если её сравнять с человеческой? а почему бы тебе без мода не отъезжать от ВСЕХ выстрелов врога????
И кстати, у нас все моды в своей основе на том, чтобы доминировать над врагом в АТАКЕ. А есть ли моды на доминацию ЗАЩИТЫ.(например, мы знаем , что враг(и) на нас свелись, мы должны выбрать действие, а почему бы не моду: как супер боту???, За нас, без нашей воли решить, но ПРАВИЛЬНО)
Другой момент, у нас есть "читы", мы "тащим" : почему сливы, а не груши???
Из сборкиСтелз(ц)а :
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?