извиняюсь, такое ощущение что у нас разные аимы. у подавляющего большинства все окей. просто бывает конечно и ручками нужно пострелять.
бывают моменты ,но они редкие, а так модом доволен. просто приходится сводится дольше.
извиняюсь, такое ощущение что у нас разные аимы. у подавляющего большинства все окей. просто бывает конечно и ручками нужно пострелять.
Будем думать.
присоединюсь, на 051 наблюдал, на ПТ при нехватке УГН сводка сводится, цель уехала, а ПТ стреляет в никуда, многократно такое замечал, сейчас скачал последнюю версиюМинус в том, что бывает, когда играю на вафле 10 уровня. Иногда беру на автозахват цель, которая меня кружит. Как известно, что танк сам начинает стрелять, если находится не в движении. Но я крутил башню и сам поворачивал корпус, что бы быстрее повернутся. И проблема в том, что выстрел происходит, когда я не навёл на противника орудие, так как он меня крутил. Обидно когда последний снаряд уходит в молоко....
присоединюсь, на 051 наблюдал, на ПТ при нехватке УГН сводка сводится, цель уехала, а ПТ стреляет в никуда, многократно такое замечал, сейчас скачал последнюю версию
Минус в том, что бывает, когда играю на вафле 10 уровня. Иногда беру на автозахват цель, которая меня кружит. Как известно, что танк сам начинает стрелять, если находится не в движении. Но я крутил башню и сам поворачивал корпус, что бы быстрее повернутся. И проблема в том, что выстрел происходит, когда я не навёл на противника орудие, так как он меня крутил. Обидно когда последний снаряд уходит в молоко....
кто подскажет где и как и что надо сделать в настройках что бы авто прицел наводился на корпус танка врага а то когда враг в прицеле и на открытом месте авто прицел наводится на башню танка врага
<!-- превышение точек башни над корпусом, для включения выцеливания башни -->
<!-- чем болше значение, тем выше приоритет выцеливания корпуса над башней -->
<countHull>8</countHull>
кто подскажет где и как и что надо сделать в настройках что бы авто прицел наводился на корпус танка врага а то когда враг в прицеле и на открытом месте авто прицел наводится на башню танка врага
<!-- Расположение точки прицеливания при входе в бой:
0 - центр корпуса,
1 - нижняя часть корпуса,
2 - башня.
Переключение (последовательное 0 -> 1 -> 2 -> 0 -> ...): параметр HotKeyShift
-->
<AimPoint> 0 </AimPoint>
как то так...
есть подозрения, что это связано с геометрией самого пространства мира танков. Будем думать.
а ты на каком вообще сервере играешь, я вот заметил что когда я на 2 или 6, то пинг 25-35, но стоит мне зайти на четвертый, то пинг 190+++++а я вам писал уже неоднократно, что прицел не ворочает башню с нормальной скоростью, но это не скорость виновата, это сам прицел, по неведомой причине, начинает выцеливать хвост танка. Потому как даже доворот корпуса не позволяет ему перевестись на нос или центр, он принудительно сносится назад, потому что он уверен, что стрелять надо туда.
Вот что я еще заметил
Я играю с серверным прицелом (т.к. пинг 200++) и прицел ЗЖ целится по серверному, т.е. он и запаздывает относительно круга сведения. ( о чем я выше написал). Чтобы не было рассинхрона, оба прицела движутся вместе, что не происходит если взять обычный автопицел встроенный в клиент, при обычном захвате четко видно, что круг сведения на танке,а крестик серверного прицела не успевает за танком и болтается позади.
Может мои суждения бредовые, но на деле и получается, что шайтан берет упреждение,указанное в конфиге, которое отлично подходит для пинга 50, но совсем плохо для 300, и немного допустимо для 150. И в итоге мы имеем, у людей, которые играют на хороших машинах с хорошим интернетом упреждение работает более менее адекватно и никаких недоворотов башни они не наблюдают, а вот страдальцы, типа меня, имею постоянное сведение на хвосте танка.
это все относится к упреждению, но не к выцеливанию слабых мест. По этому вопросу ЗЖ уже писал выше, что прицел не различает экранов танков, от того и несуразные выстрелы.
для каждого региона свой пинг даже провайдер разный и разный пинг . насчёт медленного вращения башни прицел работает совместно с серверным прицелом а сервер видит что достаточно довернул постоянно перепроверяя,пока перепроверяет опять теряет время...а ты на каком вообще сервере играешь, я вот заметил что когда я на 2 или 6, то пинг 25-35, но стоит мне зайти на четвертый, то пинг 190+++++
по умолчанию ноль то биш корпус но сам перейдёт на башню если тока её видно и там есть возможность переключения в нум клаве выбор 0-1-2 вроде клав 5-2-8 соотвецтвенно.а вот смысл этой опции лично мне совсем непонятен, после начала прицеливания айм все равно начнет выцеливать точки пробития ?????
это у тебя какой то неправильный конфиг вообще, я что то такого не нашел