Что-то странное у меня с этим аимом - сначала потестил его в "Боевом обучении" - ствол танка сразу как бы залкинило и не даёт наводиться по вертикали (так что трудно вообще на цель навести, чтобы захватить в автоприцел) .
В рандоме чуть легче , но всё равно ощущение , что танк страдает "радикулитом" и те же проблеммы с наведением плюс область захвата похоже мала (захватить цель получается не сразу) .
З.Ы. В чём дело не пойму , на других аимах с таким никогда не сталкивался .
Что-то странное у меня с этим аимом - сначала потестил его в "Боевом обучении" - ствол танка сразу как бы залкинило и не даёт наводиться по вертикали (так что трудно вообще на цель навести, чтобы захватить в автоприцел) .
В рандоме чуть легче , но всё равно ощущение , что танк страдает "радикулитом" и те же проблеммы с наведением плюс область захвата похоже мала (захватить цель получается не сразу) .
З.Ы. В чём дело не пойму , на других аимах с таким никогда не сталкивался .
Зорро вот если здесь прописать 5
<!-- Минимальное расстояние с которого работает АвтоБот в автоматическом режиме -->
<autoBotDistanceMin>5</autoBotDistanceMin>
то автовыцеливание точек от 0 до 5 не будет ????
и сколько это 5 как измеряется, в метрах от цели????
Ничего страшного в этом нет. Стрелками на клавиатуре отрегулируйте необходимый наклон. Судя по написанному, никогда не юзали Шайтан? :01_64: В стрельбе по движущейся цели все будет в норме, включится и снайперский... В реальном бою этого не происходит, там все в норме.У меня тоже самое, как будто командирская камера зависла на небольшом отдалении, и ни на что не реагирует!! Что делать?
поставил я 15м здесь
<!-- Минимальное расстояние с которого работает АвтоБот в автоматическом режиме -->
<autoBotDistanceMin>15</autoBotDistanceMin>
в ближнем бою стало полегче, но самое интересное что побороть амбот полностью не получается даже стоя на расстоянии 1м от противника он все равно пытается выцеливать уязвимые места
да еще приоритет выцеливания корпуса а не башни поставил 20, тоже иногда все же прицел тянет вверх, хотя я сомневаюсь что у противника на е100 в башне на 20 уязвимых точек больше чем в корпусе , вот такой он сука умный твой аймбот, типа стиральной машины у моей жены с функцией "женской логики", хоть трижды неправильно ей программу выстави, она все равно все сама исправит и постирает как положено
Скажу сразу прицел нравиться, но мне не понятно почему на средних и дальних дистанциях, даже на легко бронированных целях, прицел начинает прыгать по цели как бы ища наилучшую и поэтому часто бывают рикошеты, хотя лучше бы он выцеливал одну уязвимую точку и фиксировался на ней
Уважаемый ZorroJan и опытные юзеры, прошу помощи с МОДом![0.9.9] [ZJ] AimBot-Shaytan "ШАЙТАН" - аимбот от ZorroJan
Уважаемый ZorroJan и опытные юзеры, прошу помощи с МОДом!
Я нашел ZJ_AimBotShaytan.xml, но не могу найти как поправить то, что мне нужно.(((
хочу УМЕНЬШИТЬ время до срабатывания "автовыстрела", т.к. делаю захват цели, но пока дождусь выстрела из моего орудия, меня уже натягивают или приходится самому жать "выстрел". А у меня реакция низкая, "автовыстрел" мог бы реагировать быстрее меня, очень этого хочется.(((
Не нашел эту настройку. Подскажите, пожалуйста, что править надо?
Скажу сразу прицел нравиться, но мне не понятно почему на средних и дальних дистанциях, даже на легко бронированных целях, прицел начинает прыгать по цели как бы ища наилучшую и поэтому часто бывают рикошеты, хотя лучше бы он выцеливал одну уязвимую точку и фиксировался на ней
Реально сложно навести на цель , чтобы захватить и как-то тупит при захвате . Что нибудь можно с эти м сделать ?
Я так понимаю захватает аим только конкретную точку на цели , а выцеливанием занимается только на ходу . Из-за этого зона захвата весьма невелика .
немного не в тему
не имею сейчас клиента общего теста
вопрос такой, будет ли работать на 9.10 эта версия?