интересно как может аим просаживать фпс ?
проверял шайтан(все ок) работает как нужно,
заметил такой интересный баг
при использования этого аима нет возможности правой кнопкой мыши зафиксировать башню танка ,но возможно это просто глюк (проверю еще)
как я понял ничего особенного по сравнению с версией sae нет, а учитывая то что автор планирует посадить пользователей своих модов на абонплату не стоит внимания. ИМХО :Smile_sceptic:
Ща поставил, тестирую, пока трудно сказать, что то конкретное. Но и плохого так же пока не наблюдаю...Автор подскажи. С творчеством SAE Ваш прицел совмещается? Если у меня стоит прицел SAE поверх Ваш прицел встанет и будет ли прок? Понимаю ,что вопрос где то нахален. И поэтому если словлю негатив приму нормально.
Сыроват для комерческого проекта. Но в правильном направлении идете товарищь.
как я понял ничего особенного по сравнению с версией sae нет, а учитывая то что автор планирует посадить пользователей своих модов на абонплату не стоит внимания. ИМХО :Smile_sceptic:
Уважаемый автор!
Несколько вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. Не приведет ли изменение загрузчиков к неработоспособности аима?
2. Имеются ли к-л. данные о несовместимости с наиболее популярными у игроков модами?
3. Каков состав используемых вами файлов в "scripts"?
С уважением,
Уважаемый автор!
Несколько вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. Не приведет ли изменение загрузчиков к неработоспособности аима?
2. Имеются ли к-л. данные о несовместимости с наиболее популярными у игроков модами?
3. Каков состав используемых вами файлов в "scripts"?
С уважением,
Вот ты вроде не новичок а такой бред сивой кобылы пишеш.
А может ты купил этот акк???
Aimbot between what is the difference?
Thx
ТС, когда поправишь скрипт или командировка затянулась...
У меня возник вопрос, зачесалось мнение )) Мои тараканы в голове недолюливают рентген (в глазах рябит и происходит излишнее дерганье рук) и хотелось бы спросить автора:
1. Есть ли возможность отключить рентген и при этом не потерять работоспособность мода ?
2. -.-.-.-.-.-.-. адаптировать упреждение не только к расстоянию, но к различным скоростям передвижения обьектов (лт-тт)
Спасибо !
if not self.userSeesWorld():
Может по простому сделать?
Без рентгена? Да не вопрос. Если вы заметили, то я только рекомендую совместное использование рентгена - для удобства, в состав этого мода рентген не входит, его можно установить отдельно. Но я честно говоря не представляю, как можно пользоваться функцией рентген-захвата имея слабое представления о местонахождении цели. Ну да Бог с ним... Дело хозяйское.
Что касается второго вопроса... Тут адаптировать нечего, уже всё адаптировано. В расчётах учитывается и скорость объекта слежения, и расстояние до него, и время доставки снарядов до цели, включая траекторию. Всё остальное зависит исключительно от точности орудия, от великого и могучего рандомного распределения и пинга конечно. Так что не спешите обвинять прицел в не точности, такие выводы можно делать только проведя конкретные статистические эксперименты в песочнице.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?