Внимательно прочтите патент Виктора Кислого. Поймёте, что для слива или победы синие против жёлтых, да хоть красные против фиолетовых - никакого значения не имеет! Формируется команда слива и команда победитель. Вот откуда непробивы, исчезающие снаряды, внезапно появляющиеся вблизи (на ровном месте) пт или другие танки (видишь, когда уже чуть не столкнулся с ним). Сейчас только: остались вчетвером против десяти и началось - я из трёх выстрелов в упор по арте два раза куда-то промазал, один раз в бочину не пробил, а перед этим три с половиной тысячи набил на ст. Перешёл в режим наблюдения; коллега по команде также с близкого расстояния мажет, зато его арта (у него 70% хп было на тт 10 уровня) с одного выстрела, причём снаряд даже не рядом взорвался, а в стороне. Изучите патент и задумайтесь - какого хрена так серьёзно относиться к этому говну, если в него изначально мошенничество заложено. Какая статистика? Что вы плачете по её поводу? Есть гораздо больше полезных и интересных занятий. Это дерьмо создано для одного - выуживания денег любым доступным мошенникам способом. И это им отлично удаётся. Можно бороться с ними только одним способом - отказ от игры. Или так: видишь не справедливый баланс - утопись в самом начале или подставься, то есть выкажи протест. И вот тогда, если большое количество игроков будут поступать таким образом, разработчики хоть немного, но задумаются, чтобы не потерять игроков, а с ними и свои огромные доходы. Нужна вам эта статистика? Вся игра выстроена таким образом, чтобы манипулировать, подсаженными на неё, игроками.
Я в этом патче всю стату просадил до 51%, слив за сливом...
дружище забей на стату, я уже сделал это давно! сейчас играю для удовольствия
О стате даже и не думал с начала игры - играл до последнего патча ТОЛЬКО для удовольствия . Но эти уроды убрали общий чат - а без него - лично моё мнение - не вижу смысла вообще играть . А варгеям посоветую выпустить лицензионный dvd диск с игрой ВОТ - игра с ботами разного уровня . И не надо никаких серверов и доступа в инет :ruka-lico:дружище забей на стату, я уже сделал это давно! сейчас играю для удовольствия
держи )))
https://youtu.be/dsf5hQ6MVck
альтернативка на dailymotion - http://www.dailymotion.com/video/x502k5t
Играю недавно,но заметил,как только остаётся около 10 % опыта до следующего уровня танка,так моя команда начинает оперативно сливаться,а я перестаю в кого либо попадать.Взять хотя бы последнее на чём играл-М12. Позавчера отлично играл,3 раза брал мастера,набрал около 35 000 опыта,оставил осталось 20 000 набрать опыта,оставил на это на след. день.Вчера начал играть,вначале было всё отлично,но как только осталось около 10 000 набрать,у меня пошли глобальные сливы,я в упор на ней перестал попадать.
дык.Играю недавно,но заметил,как только остаётся около 10 % опыта до следующего уровня танка,так моя команда начинает оперативно сливаться,а я перестаю в кого либо попадать.Взять хотя бы последнее на чём играл-М12.Позавчера отлично играл,3 раза брал мастера,набрал около 35 000 опыта,оставил осталось 20 000 набрать опыта,оставил на это на след. день.Вчера начал играть,вначале было всё отлично,но как только осталось около 10 000 набрать,у меня пошли глобальные сливы,я в упор на ней перестал попадать.
да уж взрослые валеричи после смены накачавшись паленой путинкой это раки высшей пробы,там просто танки тупо пикисдеть по синей теме с кем-нить
пробовала играть под водкой - реально трудно, если выпить около бутылки, остановилась на пиве - пиво не так по мозгам долбит...и соображалка не отключается
Девушка пьёт около бутылки.....После бутылки и у меня реакция с тактикой делеко не айс,режим терминатора в основномmega-troll-face:
А что осенние каникулы начались? ммм....мои хорошие....школоты много говорите...Всех вычищу!
Играю в танки болие 5ти лет...И давно убедился в том,что не мы играем в игру World of Tanks,а игра играет с нами... ВБР..Сколько играю - всегда такое было!Сливы не от команды в основном зависят ,а от ВБР,пример:
на т 69 8 ур разобрал 3 танка(команда слилась остался против 12) выкатился 36.01 6 ур с 10 метров из 4-х одно пробитие ,при том что пробитие 170 ,а у него самая жирная бронь 100,так то ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?