Сегодня переустановил игру ,вот что вылазило при установке
не поставил галку - добавить в исключения. хотя почему сайт вредоносный? может следят за клиентом?
Сколько играю - всегда такое было!Сливы не от команды в основном зависят ,а от ВБР,пример:
на т 69 8 ур разобрал 3 танка(команда слилась остался против 12) выкатился 36.01 6 ур с 10 метров из 4-х одно пробитие ,при том что пробитие 170 ,а у него самая жирная бронь 100,так то ...
гдето год назад,в отпуске,***ачил сутками напролет с неделю. В итоге умудрился при 38 к боев и 53% побед слить на 49% побед тех-ка 9-10 топ прем. акк(это про кол-во сыгранных боев не прерывно и слив за сливом)и сервера менял,и перегружал, с бубном плясал, и че тока не делал.За год проведя 10 к боев абсолютный разброс в выборе техники(не меньше 5 ур) вышло 51% побед и с 1150 дмг поднять на 1267 дмг.БЕЗ ПРЕМ.АКК. Да просад по серебру а***енный,слазишь с того на чем нравиться и ***ачишь на том на чем плюс по серебру(в редком случае это прем танк)в основном это прокаченая тех-ка и экипаж 5-6-7 ур.Подтянул финанс,сыграл на любимчике.
Насчет турбосливов ,в танках просто явно видно ( в реале не так обращаешь внимание, просто нах. не надо) прогрессирующая деградация малолеток. кто играет давно это явно наблюдает.Плюс возможность(мама дай денег) этих дибилов скакануть при 10-1 к сыгранных боев на 8-10 ур танка. Отсюда и ты один на двух флангах с тоскою взираешь на перемол стада на одном каком нить фланге. Отсюда и твое удивление играя на 10 топ наблюдать сгоревшие топ танки дотла выехвшие в бой просто без огнетуха. приемрам нет числа.
Это как квалифицировать твои сливы тогда после стабильных 47%. ..
Ну нихренасе ты отец даешь,сливы поперли вдруг,бывает же такое)
Прикол. Купил Кромвель давно прокаченый. Экипаж 6 перков пока дакочал до 121% в рондоме,изматерился весь.Ни то-что побед,попасть немог. Выехал на нём в турнире 1 на 1. 7боев уделал всех нах со статой 55-72%. Каким образом у них такая стата, я 47 % всех заколбасил. А в рондоме я на нем просто слив.
программа бесплатная?Так я и не хотел её ставить чтоб удалить эти сайты слежения. Игра сейчас работает как и работала без этих сайтов слежения ,теперь я спокоен что отчеты моей игры не куда не уйдут.. Эта программа Malwarebytes Anti-Malware и создана чтоб слежения и шпионов блокировать.
Прикол. Купил Кромвель давно прокаченый. Экипаж 6 перков пока дакочал до 121% в рондоме,изматерился весь.Ни то-что побед,попасть немог. Выехал на нём в турнире 1 на 1. 7боев уделал всех нах со статой 55-72%. Каким образом у них такая стата, я 47 % всех заколбасил. А в рондоме я на нем просто слив.