В начале боя сразу видно на 95%победа будет или слив.Джов начал хорошо а потом просто хрень понес будто он сам невидит, а может говорить не хочет. Балансер кидает красных против зеленых. Желтых против феолетовых. В распределении по уровням все нормально.Каждому охото на 6 лвл убить 8 или 9 лвл. Но сука кидай ты красных к красным. Пусть они там кавыряются. Им мож даже интересней будет. У меня стата была 47,7 за 6 лет игры до мая2016 без модов. Потом поперли сливы. Я начал капать инет. Искать, что бы мне помогло. Надыбал этот форум. Клевые моды и сборки. Но реально в победах не помогает. Я нагибаю,команда сливается. Стата летит к ё- матери Сейчас 47,3. Карты были норм.Очень интересные и игральные.Все по***или,а что осалось, изговняли. внатуре кривые. Я думаю много кто заметил. На одной и той же позиции,в одном бою я бью противника. в другом я его достать не могу, а он меня шьет .Вроде кочка,как была без изменений. И не сие ни шайтан не помогают. Ну как так? Лоншафт изменился. Я думаю игра европейская или американская. А наши арендовали основу, а бабло платить за аренду нехотят. И им все зарубили. И они может и хотят что-то сделать. А тока мозгов нехватает. И качают они бобло пака возможно. Не удивлюся, что игру скоро просто зарубят. А всем отпишут, что типа за моды вас забанили навсегда! )