У меня при 40 к боёв все топы,но на них почти не играю около полгода,как начались турбосливы,играю на 6-8 лвл,на них реальнее вытащить турбослив к победе,на 10 лвл это почти нереально.А у меня стата в основном растёт (проц побед почти 55%), играю на левелах 2-7. на 8 в кб...оооочень редко выкатываю т10....а десяток у меня вообще нет)).
Еще 40 тонн об этом явлении говорил, года полтора назад. ДО того как покинул танки. И показал как это делается, точнее выискал патент Кислого на систему эту. Не новость совсем. Поищите видео - Секретный Движок танков.
нежданчик!
даже у маракаси бомбит, уж на что он задрот и нематюкающийся овощ...
https://youtu.be/N72VCPZ04oU
А как Вам такое....
И что можно говорить про сливы, победы, акции, если картоха сам ботов вливает в игру
и этот PUKS на первом месте по акции, всего 51 бой и уже Т20 и уже 1 место в акции "Танковые Асы"
есть и бесплатная не полная версия
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Возьми попробуй узнаешь. Эта программа шпионов ищет на раз два. Все сайты которые хотят с твоего компа вытащитьчто ни буть те и блотируется
У меня при 40 к боёв все топы,но на них почти не играю около полгода,как начались турбосливы,играю на 6-8 лвл,на них реальнее вытащить турбослив к победе,на 10 лвл это почти нереально.
Бл. видео с ютюба удалили, не успел посмотреть., подчищает картошка.
Дам маленький совет, может кто не знает. Играйте если есть возможность с 9:00 до 13:00 по мск примерно, потом только после 01:00 и будет счастье. Сам играю на ру2, ру5 статка на мейне 55,67 на бывшем мейне 52,03. Отличные серваки. И ещё каждый бой меняйте танк )
тебе не мешали - вот и заколбасил. а в рандоме наоборот, групповая кустовая камасутра или дрочево на Прохоровке. куда уж при таком раскладе выиграть, да и забил уже на победы, а пары боёв хватает чтобы испортить всё настроение. так что либо КБ, либо вовсе не захожу.Прикол. Купил Кромвель давно прокаченый. Экипаж 6 перков пока дакочал до 121% в рондоме,изматерился весь.Ни то-что побед,попасть немог. Выехал на нём в турнире 1 на 1. 7боев уделал всех нах со статой 55-72%. Каким образом у них такая стата, я 47 % всех заколбасил. А в рондоме я на нем просто слив.
Дам маленький совет, может кто не знает. Играйте если есть возможность с 9:00 до 13:00 по мск примерно, потом только после 01:00 и будет счастье. Сам играю на ру2, ру5 статка на мейне 55,67 на бывшем мейне 52,03. Отличные серваки. И ещё каждый бой меняйте танк )
В начале боя сразу видно на 95%победа будет или слив.Джов начал хорошо а потом просто хрень понес будто он сам невидит, а может говорить не хочет. Балансер кидает красных против зеленых. Желтых против феолетовых. В распределении по уровням все нормально.Каждому охото на 6 лвл убить 8 или 9 лвл. Но сука кидай ты красных к красным. Пусть они там кавыряются. Им мож даже интересней будет. У меня стата была 47,7 за 6 лет игры до мая2016 без модов. Потом поперли сливы. Я начал капать инет. Искать, что бы мне помогло. Надыбал этот форум. Клевые моды и сборки. Но реально в победах не помогает. Я нагибаю,команда сливается. Стата летит к ё- матери Сейчас 47,3. Карты были норм.Очень интересные и игральные.Все по***или,а что осалось, изговняли. внатуре кривые. Я думаю много кто заметил. На одной и той же позиции,в одном бою я бью противника. в другом я его достать не могу, а он меня шьет .Вроде кочка,как была без изменений. И не сие ни шайтан не помогают. Ну как так? Лоншафт изменился. Я думаю игра европейская или американская. А наши арендовали основу, а бабло платить за аренду нехотят. И им все зарубили. И они может и хотят что-то сделать. А тока мозгов нехватает. И качают они бобло пака возможно. Не удивлюся, что игру скоро просто зарубят. А всем отпишут, что типа за моды вас забанили навсегда! )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?