Да есть такая проблема.
Но есть одно но.
Не экономика игры тут виновата. А просто игра очень массовая и большинство проблем от этого,неизбежно!
И все не должны там думать,просто потому что реально тащерских игроков в WoT %5-7...,нормальных 10-15% остальное конченное нубло(школа,пивасики,просто криворучки итд прочие категории).
Ну не должны все думать там.
Если дебил не начал думать после 15к боев он не прозреет никогда!!!!!!!!!
Просто WG хитро изворачиваясь под эту гребенку хочет сделать себе опять бабла. Заказав Джовани видос с истерией что мол пора "стремно" играющим игрокам (
это абсолютное большинство)порезать фарм опыта и кредитов,что бы мол думать начали стараться зарабатывать умом.
Да никто там думать не начнет, Просто чаще ПА будут брать что бы в + играть,Не понимаю че за ересь он порит про 10 лвл что там мол все и так зарабатывается ничего не делая. ) Бред.
Чистой воды многоходовочка. Заказная истерия. Тайминг ровно с 10 минуты - разоблачение. Я за тысячи километров чую когда кто то хочет сказать неправду.
Пишите в коментах если у вас такая же проблема
ну есен перец кому настрать не напишут а напишут и обратят внимаение на это видео именно у кого такая же фобия вот и сформируется кучка якобы большинства. Чисто да же не надо изучать науку статистику,логически представить если.
Тут в теме уже читаю.... ооо,да да надо бл как Джов говорит заставить сливы эти даааа прекратить у меня такая же фигня это дааа. 15:0 ска каждый второй бой бл...и кредитов под сотку с 5к опыта за просто так,....нет нет не порядок... проблеема дааа,решать решать нету инриги тактики нет....дааа.
Тайминг 10:40 как 25 кадр в хитрой рекламе подсказка,решение невилировать свои кривые рученки в случае если я буду ***ово зарабатывать в игре.
А никто не задумывается что скоро без према вообще выше 4-5 лвл не возможно будет качаться дальше и играть.! Если понизят планку фарма кредитов и опыта.
https://www.youtube.com/watch?v=TIP-jjO_mMM