https://4cht.com/threads/autoaim-by-sae.236348/post-1993502Народ кто то давно постил тут два файла, чистка кэша системы и кэш танков, есть у кого или тыкните носом где
https://4cht.com/threads/autoaim-by-sae.236348/post-1993502Народ кто то давно постил тут два файла, чистка кэша системы и кэш танков, есть у кого или тыкните носом где
там было два файла для танков и для системы как я понял, всё равно спс за танки
Дело в том, что чистить систему на умирающем диске, смерти подобно.там было два файла для танков и для системы как я понял, всё равно спс за танки
Я ему говорил ещё года два назад про замену диска. Воз и ныне там.Диск выработал свой ресурс. И это все решается заменой
Я убитый диск викторией правил, теперь работает, он у меня как флешка теперь. А систему на новый хард поставил.Я ему говорил ещё года два назад про замену диска. Воз и ныне там.
Викторией ты тупо заблокировал битые сектора. Для флешки временно пойдет. Но .. Это будет и дальше сыпатся диск. Есть не малая вероятность потерять нужное тебе, хоть и используешь как флешку. Начал диск сыпатся это вердикт смерти.Я убитый диск викторией правил, теперь работает, он у меня как флешка теперь. А систему на новый хард поставил.
Купи норм флэху, перекинь туда всё нужное тебе, старый хард забудь и выкинь, на него не стоит полагаться.теперь работает, он у меня как флешка теперь.
Вроде думаешь , все нужное на флешку сохраню. А как глянешь , такой еще флешки не придумали по объему., а когда смотришь что сохранил, думаешь , а на фиг я сохранял по 200 фоток одинаковых почти.Детям по 20 лет уже почти .И ни кто не вспомнил про фотки их старые , а самой старшей 30 без годочка, и она ни разу не спросила , как жили.Купи норм флэху, перекинь туда всё нужное тебе, старый хард забудь и выкинь, на него не стоит полагаться.
Главное , диск выходит из строя , когда не ждешь его , и все , как правио пропадает.Купи норм флэху, перекинь туда всё нужное тебе, старый хард забудь и выкинь, на него не стоит полагаться.
Потому и постил чуть выше - сохрани своё, нужное тебе.самой старшей 30 без годочка, и она ни разу не спросила , как жили.
На картинке супер объем. Но как всегда без дëгтя никак. Производитель их не регистрирует и гарантию не дает. Только открещиваетсяПотому и постил чуть выше - сохрани своё, нужное тебе.
И флэхи сейчас на алике терабайтные стоят копейки.
У меня тут ЛБС почти рядом, так что я отксерил все наши с женой доки, заархивировал с паролем, и рассовал флэхи по разным местам.
Так и стоит копейки. Знакомый взял на 32 тб месяц назад за 4 доллара. Пока всё норм.Производитель их не регистрирует и гарантию не дает.
Да нет там такого размера! Это прога пишет а на самом деле пшик. Проверте)Так и стоит копейки. Знакомый взял на 32 тб месяц назад за 4 доллара. Пока всё норм.
Я тоже сильно сомневаюсь. Ну да ладно, при случае спрошу у него, что на самом деле.Да нет там такого размера! Это прога пишет а на самом деле пшик. Проверте)
Проверяй реальный размер
https://disk.yandex.ru/d/0XDwDeLWnkb6fQ
Согласен, поэтому храню на нём не особо нужные данные.Викторией ты тупо заблокировал битые сектора. Для флешки временно пойдет. Но .. Это будет и дальше сыпатся диск. Есть не малая вероятность потерять нужное тебя, хоть и используешь как флешку. Начал диск сыпатся это вердикт смерти.
crosshair_Controls в прицеле обнови. Аналогичная хрень была, поменял - все ОК.вот такая хрень и не убирается
это сведение старое, в эвенте не всё будет показывать.crosshair_Controls в прицеле обнови. Аналогичная хрень была, поменял - все ОК.
Чтобы долго не искал - ссылка
Да новый, вроде. Дата изменения флешки 20 октября, четыре дня назад.это сведение старое, в эвенте не всё будет показывать.